Главная страница Новости Сбитого чиновницей подростка признали виновником ДТП и требуют с него 100 тысяч

Сбитого чиновницей подростка признали виновником ДТП и требуют с него 100 тысяч

16.09.2019
newsland.com

 

12 сентября 2019, 11:5012 сентября 2019, 11:50

Бывшая сотрудница министерства образования Мурманской области Лилия Хоруженко намерена взыскать 100 тысяч рублей с родителей 13-летнего подростка, которого она год назад сбила на машине, сообщает НТВ.

По правилам дорожного движения в ДТП оказался виноват именно молодой человек: он двигался на велосипеде, а значит считался полноценным участником дорожного движения. Выезжая в дачном поселке со второстепенной дороги на главную, он врезался в Volkswagen Tiguan Хоруженко. В результате инцидента он получил перелом челюсти и сотрясение мозга.

Дело тогда закрыли, но через год женщина обратилась в суд за возмещением ущерба. Несколько царапин на кузове автомобиля и сломанное зеркало, а также моральный вред она оценила в 100 тысяч рублей. Родители платить отказываются, указывая на то, что ребенок до сих пор вынужден проходить лечение с момента ДТП и рискует не вернуться к хоккейным тренировкам.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Спасатели Приморья готовятся взрывать лед Уникальный фильм о «Земле леопарда» монтируют на «Мосфильме» Основной поставщик овощей на рынок Приморья снижает цены Снег за миллион: «управляйка» из Приморья заплатит крупный штраф за невыполнение своих обязанностей Больше половины россиян выступают за закрытие границ от неквалифицированных трудовых мигрантов Правозащитнику из Приангарья сожгли баню и пытались поджечь дом К очередному ухудшению погоды готовятся в Приморье Единый день приема предпринимателей проведут контрольно-надзорные органы Приморья. РАСПИСАНИЕ Дополнительные компенсации предусмотрели для приморцев возрастом 50+ по нацпроекту «Демография» Население Приморского края задолжало более 1,5 миллиарда рублей Губернатор Приморья поручил руководству Артема наладить диалог с населением «Думаю, очень трудно» , - ответил Путин про жизнь на 10800 р. Приходите на суд: 20 февраля прокурор запросит сроки Родители детей с муковисцидозом и взрослые пациенты готовят обращение на имя президента
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года