Главная страница Новости Полицейские не виновны, потому что у них семьи. Екатеринбург, Анапа, Бурятия...

Полицейские не виновны, потому что у них семьи. Екатеринбург, Анапа, Бурятия...

13.09.2019
Анастасия Кушнир, change.org

По всей стране "граждане" в погонах насилуют наших сестёр, наших детей, наших жён. "Полицейские не виновны, она - проститутка!!!" Это тупо отработанная схема

"Наше общество на данный момент дьявольски запугано, просто дьявольски запуганные люди, которые совершенно не хотят касаться этой темы, просто абсолютно.
Но я посмотрел комментарии к статьям, посвящённым изнасилованию 17-летней девочки полицейскими. И комментарии были абсолютно эпичными: о том, какая она гулящая шалава, о том, что полицейские не виновны, о том, что они попали под горячую руку, а она их коварно соблазнила. При этом все эти комментарии были чудовищно задизлайканы. Вывод только один: все комментарии людей, обвинявших полицейских, были стёрты. Точно так грузятся только видео, поддерживающие полицейских насильников. Понятно, что над комментариями работают пригожинские тролли. Но обратите внимание на авторов подобных видеороликов. На одном таком канале за этих полицейских заступается девушка, которая легко может примерить подобную ситуацию на себя. И вот эта девушка говорит: вот, смотрите, какая эта пострадавшая плохая, и какие эти полицейские невиновные, потому что у них есть семьи. На мой взгляд такое мнение может быть в двух случаях: если ты - умственно отсталый имбецил, или если ты работаешь по методичке. Причём, в 90% никто никому за такое мнение ничего не платит, просто человек желает действовать в интересах партии: это может быть принуждение, может быть совет: когда кто-то тебе советует осветить ситуацию так, что чёрное это белое, а белое это чёрное.
Двое из этих полицейских сейчас сидят в СИЗО, а третий находится под домашним арестом. И его адвокат заявляет, что он под подпиской, потому что он никаких действий не совершал, он просто смотрел. И тут снова передачи "Что? Где? Когда?" ОК! По вашей версии он не участвовал. Тогда вопрос: а в отношении него никакие другие статьи не работают? Он настолько безопасен, находясь на свободе? А как со статьёй 125: оставление в опасности? На его глазах совершалось преступление, а он стоял и смотрел. И, находясь ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, ничего не делал. А статья о халатности?
Когда читаешь комментарии, смотришь видеоролики, где люди говорят: "Ой, да там вообще ещё ничего не доказано", "Ой, да там вообще ничего ещё не ясно", "Да там вот эта мерзкая девочка, которую скорее всего точно (!) никто не насиловал", на это сразу хочется сказать следующее. Люди находятся в СИЗО, возбуждено уголовное дело. Уголовное дело невозможно возбудить просто так. Это означает, что основания у следствия имеются. Это может быть судебно-медицинская экспертиза, показания свидетелей, показания самих полицейских, так как этих полицейских взяли очень быстро и прижали к ногтю. И эти показания и легли в основу того, что появилось уголовное дело. Ничего просто так не происходит. Не бывает так, что в отношении полицейских возбудили уголовное дело и это не было бы никоим образом подтверждено. Поэтому на данный момент у меня к следствию (по 133 статье) вопросов нет. Но времени прошло слишком мало. И если ты не имеешь доступа к уголовным материалам, то тебе остаётся только фантазировать.
По поводу происшедшего последовала реакция власти. Выступил гражданин Песков. Он заявил совершенно потрясающую вещь, что данное преступление, когда трое полицейских под угрозами того, что они сейчас ей дадут 15 суток (это есть на записи), под угрозами, что доставят её в ПДН ("по делам несовершеннолетних"), используя своё служебное положение, находясь при исполнении, в форме, насилуют девушку, но, как говорит Песков: "Не надо связывать это дело с полицейскими!". А, говорит Песков, "граждане совершают преступления по отношению к гражданам", и к полиции это никоим образом не относится. Вы представляете, как здорово! И у меня к гражданину Пескову снова вопрос, вот мы снова эту передачу "Что? Где? Когда?" начинаем: а в какой же момент они из полицейских, которые находятся при исполнении, превратились в обычных граждан? А в какой момент они превратились снова в полицейских?? В доблестных полицейских, которым мы все платим зарплату???
И если бы ещё это было единичными случаями. Бывают, да, бывают моральные уроды. Но вот вам следующий случай: в этом же августе (!) трое полицейских ППС-ников в Екатеринбурге остановили 22-летнюю девушку, проверили паспорт, и изнасиловали её после этого, прямо в своём полицейском уазике.
И лично у меня была подобная история. И я уверен, что это тупо отработанная схема. Это схема, которая работает по всей стране. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ "ГРАЖДАНЕ" В ПОГОНАХ НАСИЛУЮТ НАШИХ ЖЁН, НАШИХ ДЕТЕЙ, НАШИХ СЕСТЁР. И это стоит на потоке.
Мне очень хочется дождаться приговора и посмотреть, будут ли там реальные сроки, как когда на митинге в шлем омоновцу прилетел пластиковый стаканчик, и омоновец в этот момент понёс чудовищные морально-нравственные и физические страдания, и за это "преступник" получил 3-5 лет тюрьмы. А вот вам следующий случай: когда в Бурятии трое полицейских пытали задержанных электричеством и ПОЛУЧИЛИ УСЛОВНЫЙ СРОК."

https://www.youtube.com/watch?v=DqeMVRyFYiE

Справка

Екатеринбургские полицейские, обвиняемые в изнасиловании: Вадим Мустафин, Андрей Бессарабов и Вячеслав Тропин. Домашний арест назначили Мустафину.
В пресс-службе управления Следственного комитета России по Свердловской области сообщали, что трое полицейских, "действуя группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и ограничивая свободу потерпевшей, 1997 года рождения, совершили в отношении нее изнасилование и иные действия сексуального характера".
По версии следствия, сотрудники полиции находились в служебном автомобиле полка ППСП УМВД России по Екатеринбургу у здания по улице Чайковского.

https://www.uralinform.ru/news/crime/314614-pryamo-v-slujebnoi-mashine-v-ekaterinburge-treh-policeiskih-obvinili-v-iznasilovanii/
https://www.bbc.com/russian/news-49436546

Это обновление о немедленном честном расследовании зверского убийства студента-медика из Екатеринбурга Олега Вахрушева предполагаемыми полицейскими

НАС УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!!

Прямо в служебной машине. В Екатеринбурге трех полицейских обвинили в изнасиловании
В Екатеринбурге задержаны трое полицейских по делу о групповом изнасиловании женщины. Преступление было совершено в…
https://www.uralinform.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком! Вячеслав Володин: право сельских женщин на сокращенную рабочую неделю будет гарантировано федеральным законом Студентов Приморского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами” Запускаем флешмоб против переезда в Пушкин #ЗащитимСПбГУ 40-я сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО Депутат-подрядчик, которому мешают работать общественники и горожане 300 спартанцев за Самариддина Раджабова — и 50 писем читателей «Новой» Данилу Беглецу Присоединяйтесь к флешмобу в поддержку Кости! «Это исторический ад» — Оксимирон о продолжении «московского дела» 12 октября 2019 года в Калужской области силовики препятствовали проведению конференции сторонников Фалунь Дафа Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года