Главная страница Новости Приморские предприниматели инициировали передачу в муниципалитеты всех налогов, собираемых с малого бизнеса

Приморские предприниматели инициировали передачу в муниципалитеты всех налогов, собираемых с малого бизнеса

13.09.2019
Пресс-служба «Партии Роста»


Для ускорения развития территорий нужно изменить систему распределения налогов, собираемых с малого бизнеса. Это в ходе встречи с Борисом Титовым предложили предприниматели Приморья, члены «Партии Роста»

Борис Титов отметил инициативу, добавив, что одним из важных элементов партийной программы является муниципальная реформа, в ходе которой местные органы власти должны получить большую, чем сейчас, самостоятельность и бюджетную обеспеченность.

«Сегодня бюджетная система слишком централизована, муниципальные и региональные власти лишены мотивации к развитию бизнеса на своих территориях», - заявил член политсовета Владивостокского местного отделения, президент группы компаний DNS, Дмитрий Алексеев.  - Муниципалитеты, на наш взгляд, должны полностью получать все налоги, собираемые с малого бизнеса, а также часть НДФЛ. Распределение поступлений от НДФЛ стоит изменить: 50% направлять в муниципальные (по указанному работником месту жительства), 50% в региональные бюджеты».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Авария в Красноярском крае Управляющая компания в Нижневартовске подделывает протоколы общих собраний жильцов Объявлены лауреаты Международной премии ЮНЕСКО – Экваториальной Гвинеи за исследования в области наук о жизни Яков Кедми с программой «Мысли о насущном» Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года