Главная страница Новости Не это ли на самом деле произошло во время радиоактивного взрыва в Северодвинске? (8 августа 2019г)

Не это ли на самом деле произошло во время радиоактивного взрыва в Северодвинске? (8 августа 2019г)

09.09.2019
urb-a.livejournal.com

 

Посмотрите что я обнаружил! Не это ли на самом деле, произошло во время радиоактивного взрыва в Северодвинске ? (8 августа 2019 года)

РАДИАЦИОННАЯ АВАРИЯ В БУХТЕ ЧАЖМА (10 августа 1985 года)

Замер радиации в Нёноксе  (Северодвинск) (2 сентября 2019 года)вот еще ссылка

Обратите внимание ! Понтоны  такие же точно, как и в предыдущем ролике. К тому же, на одном из них установлен похожий по конструкции, перевернутый взрывом подъёмный кран!
 Если предположить, что взрыв произошел во время аналогичной перегрузки ядерного топлива из реактора атомной подводной лодки, которая при взрыве могла ещё и затонуть, то потенциальная угроза распространения радиации, может быть очень велика. Город Северодвинск, кстати, известен именно, благодаря атомным подводным лодкам.

Теги:

Комментарии

Антон 16:29, 10.09.2019
Молодцы - дозиметр кладут на загрязненный объект, а потом удивляются что всё фонит - сам дозиметр уже "грязный", и это тащат в дом

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок 50 контейнеров для сбора ПЭТ-тары и алюминиевой банки будут установлены во дворах Владивостока до конца года ИХ сейчас много во всех правоохранительных структурах- молодых, здоровых, сильных... По инициативе Приморского транспортного прокурора предприятие транспорта оштрафовано за нарушение законодательства о противодействии коррупции Выпуск 24: Преследования гражданских активистов в Бурятии (Начало) Более 18 тысячам медиков и педагогов Приморья компенсируют оплату ЖКУ Служба безопасности аэропорта Владивосток предотвратила провокационную акцию в дни проведения ВЭФ Неожиданный поворот в «деле» артиста Устинова Второй лайнер «пятитысячник» пришвартовался в Приморье Житель Владивостока выиграл более 2 миллионов рублей Олег Кожемяко предложил Президенту РФ компенсировать аграриям ущерб после наводнения без страховок Вяз, каштан, березы и боярышник украсят сквер Уссурийска
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года