Главная страница Новости Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания

Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания

20.08.2019
Владимир Дымов, собственный корреспондент ФЗГ в Дальневосточном федеральном округе

Журналисты интернет-газеты «Набат» решили проверить слухи о таинственных политтехнологах, которые за деньги с самого начала избирательной кампании в городскую Думу Биробиджана работают на партию «Единая Россия» и близких к ней кандидатов.

 

Получив информацию о местонахождении штаб-квартиры этих «специалистов» по сомнительным политическим играм, корреспондент интернет-газеты «Набат» вместе с одним из кандидатов в депутаты (фамилия его не называется в целях соблюдения избирательного законодательства) решил зайти туда «на огонёк», чтобы заодно выяснить стоимость их услуг. Пресловутым гнездышком оказался кабинет №20 по адресу улица Ленина, 15. Там находятся Бюро технической инвентаризации, помещения государственного предприятия «Фармация» и кабинеты депутатов Законодательного Собрания Еврейской автономной области, и доступ в здание совершенно свободен. Никаких табличек и вывесок на двери предвыборного штаба единороссов, арендованном у ГП «Фармация, не оказалось - политтехнологи не любят светиться. И не стали даже разговаривать с гостями: выгнали из кабинета корреспондента, а перед кандидатом заблокировали выход и учинили ему форменный скандал, обвиняя в намерении (!) украсть неведомо откуда взявшиеся дамские колготки. Скандал запечатлен на мобильный телефон и имеется в редакции «Набата».

 

Прибывшая на место происшествия полиция упаковку с женскими колготками у кандидата в депутаты не обнаружила. Зато стражи порядка смогли убедиться в том, что по углам таинственного кабинета раскиданы пачки с мэрским бюллетенем, содержащим незаконную агитацию за кандидатов от партии «Единая Россия».

 

«Набат» разместил снимки, и сообщил имена дамы, которая «едва не потеряла колготки», и двух ее коллег, выгнавших журналиста и обвинивших кандидата в депутаты в постыдном намерении.

 

«Если же результаты выборов будут не утешительными для политтехнологов и им ничего не заплатят, то редакция интернет-газеты «Набат» готова в порядке материальной помощи выдать вышеупомянутым гражданам по пачке добротных чулочных изделий, произведённых на фабрике «Виктория», - сообщает «Набат».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года