Главная страница Новости Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания

Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания

20.08.2019
Владимир Дымов, собственный корреспондент ФЗГ в Дальневосточном федеральном округе

Журналисты интернет-газеты «Набат» решили проверить слухи о таинственных политтехнологах, которые за деньги с самого начала избирательной кампании в городскую Думу Биробиджана работают на партию «Единая Россия» и близких к ней кандидатов.

 

Получив информацию о местонахождении штаб-квартиры этих «специалистов» по сомнительным политическим играм, корреспондент интернет-газеты «Набат» вместе с одним из кандидатов в депутаты (фамилия его не называется в целях соблюдения избирательного законодательства) решил зайти туда «на огонёк», чтобы заодно выяснить стоимость их услуг. Пресловутым гнездышком оказался кабинет №20 по адресу улица Ленина, 15. Там находятся Бюро технической инвентаризации, помещения государственного предприятия «Фармация» и кабинеты депутатов Законодательного Собрания Еврейской автономной области, и доступ в здание совершенно свободен. Никаких табличек и вывесок на двери предвыборного штаба единороссов, арендованном у ГП «Фармация, не оказалось - политтехнологи не любят светиться. И не стали даже разговаривать с гостями: выгнали из кабинета корреспондента, а перед кандидатом заблокировали выход и учинили ему форменный скандал, обвиняя в намерении (!) украсть неведомо откуда взявшиеся дамские колготки. Скандал запечатлен на мобильный телефон и имеется в редакции «Набата».

 

Прибывшая на место происшествия полиция упаковку с женскими колготками у кандидата в депутаты не обнаружила. Зато стражи порядка смогли убедиться в том, что по углам таинственного кабинета раскиданы пачки с мэрским бюллетенем, содержащим незаконную агитацию за кандидатов от партии «Единая Россия».

 

«Набат» разместил снимки, и сообщил имена дамы, которая «едва не потеряла колготки», и двух ее коллег, выгнавших журналиста и обвинивших кандидата в депутаты в постыдном намерении.

 

«Если же результаты выборов будут не утешительными для политтехнологов и им ничего не заплатят, то редакция интернет-газеты «Набат» готова в порядке материальной помощи выдать вышеупомянутым гражданам по пачке добротных чулочных изделий, произведённых на фабрике «Виктория», - сообщает «Набат».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

К очередному ухудшению погоды готовятся в Приморье Единый день приема предпринимателей проведут контрольно-надзорные органы Приморья. РАСПИСАНИЕ Дополнительные компенсации предусмотрели для приморцев возрастом 50+ по нацпроекту «Демография» Население Приморского края задолжало более 1,5 миллиарда рублей Губернатор Приморья поручил руководству Артема наладить диалог с населением «Думаю, очень трудно» , - ответил Путин про жизнь на 10800 р. Приходите на суд: 20 февраля прокурор запросит сроки Родители детей с муковисцидозом и взрослые пациенты готовят обращение на имя президента НеСНОСно В Объединенных Арабских Эмиратах открыта безналоговая зона для российских стартапов, готовящихся к выходу на мировой рынок Зачем Правительство РФ хочет купить Сбербанк В Спасском районе подтвержден вирус классической чумы свиней Платошкин о маневрах правящей верхушки. Почему это случилось сейчас? Почти 7 тысяч ветеранов Приморья получат дополнительные выплаты ко Дню Победы из краевого бюджета
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года