Главная страница Новости Архангельская область. На станции Шиес сотрудник частного охранного предприятия ударил журналиста

Архангельская область. На станции Шиес сотрудник частного охранного предприятия ударил журналиста

20.08.2019
Александр Борисов, собственный корреспондент ФЗГ в Северо-Западном федеральном округе

Сотрудник частного охранного предприятия «Гарант безопасности» 11 августа ударил по руке журналиста Виктора Кокарева, сотрудничающего с изданием «7x7». Горизонтальная Россия». Он снимал видео на станции Шиес, где ведется строительство мусорного полигона.

 

Во время съемки к журналисту подошел один из охранников, которого он снимал, и в грубой форме спросил, почему Кокарев записывает его на видео. Оператор объяснил, что он - журналист, и если сотруднику ЧОПа что-то не нравится, то он вправе обратиться в полицию.

 

После этого охранник наотмашь ударил фрилансера по правой руке, в которой тот держал камеру, ведущую съемку

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=WdBoV_WjGfw

 

После происшедшего Виктор Кокарев написал заявление во временном пункте полиции на станции на имя исполняющего обязанности начальника отдела МВД по Ленскому району Архангельской области Владимира Ошерова.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Спасатели Приморья готовятся взрывать лед Уникальный фильм о «Земле леопарда» монтируют на «Мосфильме» Основной поставщик овощей на рынок Приморья снижает цены Снег за миллион: «управляйка» из Приморья заплатит крупный штраф за невыполнение своих обязанностей Больше половины россиян выступают за закрытие границ от неквалифицированных трудовых мигрантов Правозащитнику из Приангарья сожгли баню и пытались поджечь дом К очередному ухудшению погоды готовятся в Приморье Единый день приема предпринимателей проведут контрольно-надзорные органы Приморья. РАСПИСАНИЕ Дополнительные компенсации предусмотрели для приморцев возрастом 50+ по нацпроекту «Демография» Население Приморского края задолжало более 1,5 миллиарда рублей Губернатор Приморья поручил руководству Артема наладить диалог с населением «Думаю, очень трудно» , - ответил Путин про жизнь на 10800 р. Приходите на суд: 20 февраля прокурор запросит сроки Родители детей с муковисцидозом и взрослые пациенты готовят обращение на имя президента
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года