Главная страница Новости 19 августа в 13-00 в Верховном суде - апелляция на решение Мосгорсуда от отказе отменить регистрацию основного админкандидата в 16 округе.

19 августа в 13-00 в Верховном суде - апелляция на решение Мосгорсуда от отказе отменить регистрацию основного админкандидата в 16 округе.

19.08.2019
Александра Андреева, Кандидат в депутаты по 16 избирательному округу

19 августа, в понедельник, в 13-00 в Верховном суде Российской Федерации будет рассматриваться моя апелляция на решение Мосгорсуда об отказе отменять регистрацию основного административного кандидата по 16 избирательному округу - Антона Молева.
Напоминаю, что за регистрацию Молева в качестве кандидата в депутаты проголосовало 2 члена избирательной комиссии из 14 (при необходимом минимуме для принятия решения о регистрации кандидата в депутаты - 8 членов комиссии), 
На видеозаписи заседания комиссии голосование происходит на отсечке 0-40 - 03-50. Ссылка на видеозапись заседания -
Андреева Александра Сергеевна
 Видеозапись заседания - https://youtu.be/N2-aoq7u_V0
Председатель комиссии Хохлов подделал протокол заседания комиссии, написав, что за регистрацию Молева проголосовало 9 человека. 
Потом вместе с секретарем комиссии Хохлов подделал решение комиссии о том, что Молев был якобы зарегистрирован.

 

Мосгорсуд приобщил к делу видеозапись заседания суда, просмотрел ее - и отказался принимать ее во внимание. Посмотрим, что скажет Верховный суд.

 

Заседание Верховного суда состоится 19 августа в 13-00 по адресу Поварская улица,д. 15, зал 5038. Подъезд 5. Для прохода в суд необходим паспорт.

 
контактное лицо:
Кандидат в депутаты по 16 избирательному округу Александра Сергеевна Андреева

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Если за вами пришли Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Большую партию овощей поставили в Приморье Победа! Дело против Дарьи Агений закрыто! Самооборона – не преступление! Жизнь после «пензенского дела» Еще одно коллективное письмо в защиту фигурантов дела «Сети» — на этот кинематографисты Михаил Касьянов: Главный сценарий транзита не сработал Владислав Жуковский: «Продажа акций Сбербанка — наглая публичная афера за госсчет» Более 40% мужчин считают дискриминацией выход на пенсию на 5 лет позднее женщин ESET: каждый десятый пользователь сервисов для онлайн-знакомств становился жертвой шантажа Минсельхоз РФ: Ситуация на рынке овощей Приморья стабилизируется Зампред Верховного суда выступил как на рынке. Фемида в ужасе от стенограммы Терроризм: и как от него защититься? Правительство Приморья: Материалы о незаконных рубках на памятнике природы в Дальнегорске переданы в полицию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года