Главная страница Новости ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам"

ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам"

15.08.2019
пресс-секретарь структурного подразделения «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация» АО «ДГК»

Уважаемые коллеги, прошу обратить ваше внимание на пояснения ко вчерашнему пресс-релизу от АО «ДГК» - «Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам» (см. прилож. файл).

 

В релизе есть такой абзац:

 

Собственникам жилья стоит обращать внимание на работу своих управляющих организаций и следить за тем, чтобы компания не попадала в списки должников по коммунальным услугам. В противном случае, финансовые средства жильцов могут быть удержаны по исполнительным листам для погашения долгов за теплоснабжение. Это значит, что по факту арестованы будут деньги, которые владельцы квартир перечисляли управляющим организациям на содержание и ремонт дома, а не на погашение долгов.

 

Это значит, что будут арестованы деньги, которые владельцы квартир перечисляли управляющим организациям на содержание и ремонт дома. Т.е. потребитель оплатил квитанцию, в которой указано: содержание дома, ОДН на горячую воду, ОДН на холодную воду, ОДН на электричество, и эти средства, уже лежащие на счете управляющей организации, пойдут не на содержания дома (за что именно и платил потребитель), а на погашение долгов управляющей организации перед энергетиками в части ОДН.

 

Некоторые из СМИ написали следующим образом:

 

Жильцам стоит обращать внимание на работу своих управляющих компаний, в противном случае деньги за тепло будут удерживаться именно у них.

Такое изложение является фактической ошибкой. Огромная просьба не вводить в заблуждение потребителей и исправить данную ошибку в опубликованных материалах на ваших сайтах.

 

Заранее благодарю!

 

Для получения комментариев, пояснений и тд. со мной можно связаться по телефонам, указанным в подписи.

 

Всем хорошего дня!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок 50 контейнеров для сбора ПЭТ-тары и алюминиевой банки будут установлены во дворах Владивостока до конца года ИХ сейчас много во всех правоохранительных структурах- молодых, здоровых, сильных... По инициативе Приморского транспортного прокурора предприятие транспорта оштрафовано за нарушение законодательства о противодействии коррупции Выпуск 24: Преследования гражданских активистов в Бурятии (Начало) Более 18 тысячам медиков и педагогов Приморья компенсируют оплату ЖКУ Служба безопасности аэропорта Владивосток предотвратила провокационную акцию в дни проведения ВЭФ Неожиданный поворот в «деле» артиста Устинова Второй лайнер «пятитысячник» пришвартовался в Приморье Житель Владивостока выиграл более 2 миллионов рублей Олег Кожемяко предложил Президенту РФ компенсировать аграриям ущерб после наводнения без страховок Вяз, каштан, березы и боярышник украсят сквер Уссурийска
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года