Главная страница Новости ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам"

ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам"

15.08.2019
пресс-секретарь структурного подразделения «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация» АО «ДГК»

Уважаемые коллеги, прошу обратить ваше внимание на пояснения ко вчерашнему пресс-релизу от АО «ДГК» - «Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам» (см. прилож. файл).

 

В релизе есть такой абзац:

 

Собственникам жилья стоит обращать внимание на работу своих управляющих организаций и следить за тем, чтобы компания не попадала в списки должников по коммунальным услугам. В противном случае, финансовые средства жильцов могут быть удержаны по исполнительным листам для погашения долгов за теплоснабжение. Это значит, что по факту арестованы будут деньги, которые владельцы квартир перечисляли управляющим организациям на содержание и ремонт дома, а не на погашение долгов.

 

Это значит, что будут арестованы деньги, которые владельцы квартир перечисляли управляющим организациям на содержание и ремонт дома. Т.е. потребитель оплатил квитанцию, в которой указано: содержание дома, ОДН на горячую воду, ОДН на холодную воду, ОДН на электричество, и эти средства, уже лежащие на счете управляющей организации, пойдут не на содержания дома (за что именно и платил потребитель), а на погашение долгов управляющей организации перед энергетиками в части ОДН.

 

Некоторые из СМИ написали следующим образом:

 

Жильцам стоит обращать внимание на работу своих управляющих компаний, в противном случае деньги за тепло будут удерживаться именно у них.

Такое изложение является фактической ошибкой. Огромная просьба не вводить в заблуждение потребителей и исправить данную ошибку в опубликованных материалах на ваших сайтах.

 

Заранее благодарю!

 

Для получения комментариев, пояснений и тд. со мной можно связаться по телефонам, указанным в подписи.

 

Всем хорошего дня!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Если за вами пришли Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Большую партию овощей поставили в Приморье Победа! Дело против Дарьи Агений закрыто! Самооборона – не преступление! Жизнь после «пензенского дела» Еще одно коллективное письмо в защиту фигурантов дела «Сети» — на этот кинематографисты Михаил Касьянов: Главный сценарий транзита не сработал Владислав Жуковский: «Продажа акций Сбербанка — наглая публичная афера за госсчет» Более 40% мужчин считают дискриминацией выход на пенсию на 5 лет позднее женщин ESET: каждый десятый пользователь сервисов для онлайн-знакомств становился жертвой шантажа Минсельхоз РФ: Ситуация на рынке овощей Приморья стабилизируется Зампред Верховного суда выступил как на рынке. Фемида в ужасе от стенограммы Терроризм: и как от него защититься? Правительство Приморья: Материалы о незаконных рубках на памятнике природы в Дальнегорске переданы в полицию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года