Главная страница Новости В Челябинске журналистке выстрелили в голову из пневматического пистолета. Полиция начала проверку

В Челябинске журналистке выстрелили в голову из пневматического пистолета. Полиция начала проверку

13.08.2019
tvrain.ru

Полиция проводит проверку по факту ранения журналистки челябинской газеты «Общественный защитник» Юлии Зябриной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

В ведомстве сообщили, что инцидент произошел вечером 8 августа возле дома журналистки. Неизвестный выстрелил ей в голову из пневматического пистолета.

Журналистка рассказала Znak.com, вечером 8 августа выходил из подъезда своего дома в районе Теплотехнического института, когда ей в голову «прилетела пуля из пневматики, разлетевшись на несколько осколков».

«Откуда стреляли и кто, я не видела. Я вышла с друзьями, которые как раз вызвали такси, и оно не могло проехать ко мне во двор, так как все перекопано. Такси подъехало, на нем меня сразу повезли в травмпункт, так как я чувствовала себя очень плохо, голова разбита. Там наложили швы. После этого я обратилась к адвокату и в полицию. У нас есть подозрения, что случившееся связано с моей профессиональной деятельностью. Ранее по одной из статей поступали угрозы, нельзя сказать, что конкретные, но серьезно я их не воспринимала», — рассказала Зябрина.

Адвокат журналистки Александр Чудинов заявил, что она подала заявление в полицию сразу после нападения, «но за четыре дня никаких оперативных мероприятий полиция не провела».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

МВД подало в суд на члена СФ, осудившего разгон протестующих Осужден московский полицейский, обокравший квартиру во время следственного эксперимента Калужское издание обжаловало в ЕСПЧ решение суда по делу о вырубке деревьев возле школы У сказки про выигранный миллиард оказался грустный конец Иркутская авиакомпания требует возместить убытки от производителя Sukhoi Superjet Human Rights Watch рассказала об ухудшении ситуации с правами человека в России Глава полицейского следствия «переиграла» СКР и ФСБ Гитлер и Сталин говорят из ада. Уголовное дело за сатирический рассказ Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках В Москве жестоко избит оператор, рассказавший о цензуре на телевидении Детективная история Почему дом 3 по 2-му Неопалимовскому, яркую историю города и России, так торопятся снести Вынесен приговор заслуженному следователю, пытавшемуся выгородить сыщиков Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому сломали ногу при задержании перед акцией 27 июля Снести детскую площадку. Волжский горсуд обязал администрацию Помарского сельского поселения демонтировать созданный жителями детский городок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года