Главная страница Новости В Челябинске журналистке выстрелили в голову из пневматического пистолета. Полиция начала проверку

В Челябинске журналистке выстрелили в голову из пневматического пистолета. Полиция начала проверку

13.08.2019
tvrain.ru

Полиция проводит проверку по факту ранения журналистки челябинской газеты «Общественный защитник» Юлии Зябриной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

В ведомстве сообщили, что инцидент произошел вечером 8 августа возле дома журналистки. Неизвестный выстрелил ей в голову из пневматического пистолета.

Журналистка рассказала Znak.com, вечером 8 августа выходил из подъезда своего дома в районе Теплотехнического института, когда ей в голову «прилетела пуля из пневматики, разлетевшись на несколько осколков».

«Откуда стреляли и кто, я не видела. Я вышла с друзьями, которые как раз вызвали такси, и оно не могло проехать ко мне во двор, так как все перекопано. Такси подъехало, на нем меня сразу повезли в травмпункт, так как я чувствовала себя очень плохо, голова разбита. Там наложили швы. После этого я обратилась к адвокату и в полицию. У нас есть подозрения, что случившееся связано с моей профессиональной деятельностью. Ранее по одной из статей поступали угрозы, нельзя сказать, что конкретные, но серьезно я их не воспринимала», — рассказала Зябрина.

Адвокат журналистки Александр Чудинов заявил, что она подала заявление в полицию сразу после нападения, «но за четыре дня никаких оперативных мероприятий полиция не провела».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

20 августа в 17 часов на центральной площади Владивостока состоится митинг против принятых изменений в краевой закон «Об особо охраняемых природных территориях» Заявление членов СПЧ в связи с протестными акциями Превращение в дракона Про удар в печень и божью кару ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам" «Некоторые оппозиционные политики продолжают демонстрировать явное неуважение к закону» 20 лет Путина и 20 лет отката назад Требуем ликвидировать накопленные отходы Байкальского ЦБК Прекратить уголовное дело против участников мирной акции 27 июля 2019 года в Москве Калужское стратегическое дело по религиозной дискриминации Системы экстренного оповещения проверят в Приморье Студенты Владивостока стали победителями Всероссийского экоквеста «Вода России» Приморцы могут получить «Премию МИРа» Приморские кандидаты в депутаты выскажут свое мнение по поводу загрязнения бухты Находка
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года