Главная страница Новости В Челябинске журналистке выстрелили в голову из пневматического пистолета. Полиция начала проверку

В Челябинске журналистке выстрелили в голову из пневматического пистолета. Полиция начала проверку

13.08.2019
tvrain.ru

Полиция проводит проверку по факту ранения журналистки челябинской газеты «Общественный защитник» Юлии Зябриной. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского управления МВД.

В ведомстве сообщили, что инцидент произошел вечером 8 августа возле дома журналистки. Неизвестный выстрелил ей в голову из пневматического пистолета.

Журналистка рассказала Znak.com, вечером 8 августа выходил из подъезда своего дома в районе Теплотехнического института, когда ей в голову «прилетела пуля из пневматики, разлетевшись на несколько осколков».

«Откуда стреляли и кто, я не видела. Я вышла с друзьями, которые как раз вызвали такси, и оно не могло проехать ко мне во двор, так как все перекопано. Такси подъехало, на нем меня сразу повезли в травмпункт, так как я чувствовала себя очень плохо, голова разбита. Там наложили швы. После этого я обратилась к адвокату и в полицию. У нас есть подозрения, что случившееся связано с моей профессиональной деятельностью. Ранее по одной из статей поступали угрозы, нельзя сказать, что конкретные, но серьезно я их не воспринимала», — рассказала Зябрина.

Адвокат журналистки Александр Чудинов заявил, что она подала заявление в полицию сразу после нападения, «но за четыре дня никаких оперативных мероприятий полиция не провела».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года