Главная страница Новости Суд оштрафовал политолога Дубнова на 20 тысяч рублей за участие в акции 3 августа в Москве

Суд оштрафовал политолога Дубнова на 20 тысяч рублей за участие в акции 3 августа в Москве

12.08.2019
echo.msk.ru

Измайловский районный суд Москвы оштрафовал политолога, эксперта по странам СНГ Аркадия Дубнова на 20 тысяч рублей за участие в акции с требованием регистрации независимых кандидатов в Мосгордуму 3 августа. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Дубнов уточнил, что заседание по его делу продолжалось 5 часов. «Судья Романова пыталась продемонстрировать объективное рассмотрение с учетом показаний ОМОНа и того, что после задержания я 9 часов находился в ОВД «Восточное Измайлово». Заслушивались показания свидетелей, среди которых был замглавреда «Эха Москвы» Сергей Бунтман и журналист Ирина Воробьева. Также были представлены записи интервью, которые я давал из автозака телеканалу «Дождь», — рассказал политолог.

По словам Дубнова, «несмотря на все свидетельства и документальные материалы о том, что рапорты ОМОНа, согласно которым он был задержан, были абсолютно лживыми и составленными под копирку, судья вынесла решение о максимальном штрафе в 20 тысяч рублей».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года