Главная страница Новости Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России

Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России

17.07.2019
Пресс-служба ФГУП «Почта России»

Екатерина Комарова

Екатерина Комарова

Почтальон из Находки Екатерина Комарова заняла третье место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. На церемонии награждения в Государственном Кремлевском Дворце под аплодисменты зала она получила профессиональное признание и сертификат на получение денежной премии в размере 75 тысяч рублей.

«Победа дала мне возможность понять – я много значу для своей страны и коллектива. Придала мне уверенности в себе и свои силах. От участия я получила только положительные эмоции, а также возможность познакомиться и пообщаться с хорошими людьми. Буду продолжать совершенствоваться и с гордостью носить звание лучшего почтальона Дальнего Востока и бронзового призёра Всероссийского конкурса, – делится почтальон Екатерина Комарова. – Этап в Москве отличался от двух предыдущих своей значимостью и ответственностью. За твоей спиной стоят тысячи таких же как ты работников, нужно показать всей стране, что у нас умные, вежливые и компетентные специалисты. Этот этап, конечно, был гораздо сложнее. На нём собрались лучшие представители Почты России, я очень рада, что оказалась в их числе».

Екатерина Комарова пришла работать почтальоном сразу после школы, получила профессиональное образование в техникуме связи и не жалеет о сделанном выборе. Её трудовой стаж составляет более 14 лет, а коллектив 43-го почтового отделения Находки стал для неё родным.

Прежде чем попасть в число финалистов Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» Екатерина прошла несколько этапов отбора: сначала на региональном уровне, затем, победив в макрорегиональном этапе.

Во время финала конкурса, который прошёл в Москве накануне Дня российской почты, участники со всей страны смогли раскрыть свои профессиональные возможности, проявить личностные качества, продемонстрировать уровень теоретических знаний, практические умения и способность быстро решать нестандартные задачи. В этом году победителей Всероссийского конкурса определяли в двух номинациях: «Лучший почтальон» и «Лучший водитель».

Участники конкурса

Участники конкурса

Конкурс профессионального мастерства является составной частью корпоративной политики Почты России и проводится ежегодно для работников основных профессий – почтальонов, операторов, начальников отделений почтовой связи, водителей почтовых машин.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

20 августа в 17 часов на центральной площади Владивостока состоится митинг против принятых изменений в краевой закон «Об особо охраняемых природных территориях» Заявление членов СПЧ в связи с протестными акциями Превращение в дракона Про удар в печень и божью кару ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам" «Некоторые оппозиционные политики продолжают демонстрировать явное неуважение к закону» 20 лет Путина и 20 лет отката назад Требуем ликвидировать накопленные отходы Байкальского ЦБК Прекратить уголовное дело против участников мирной акции 27 июля 2019 года в Москве Калужское стратегическое дело по религиозной дискриминации Системы экстренного оповещения проверят в Приморье Студенты Владивостока стали победителями Всероссийского экоквеста «Вода России» Приморцы могут получить «Премию МИРа» Приморские кандидаты в депутаты выскажут свое мнение по поводу загрязнения бухты Находка
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года