ЗАКАТ ЕР

12.07.2019


От «Единой России» уже шарахаются даже сами единороссы. Кандидаты идут на выборы самовыдвиженцами, скрывая свое родство с ЕР. А главный в партии власти Дмитрий Медведев открыто распекает коллег за «чванство и хамство». Похоже, ЕР переживает свой закат.

Впрочем ЕР – это вообще не партия. Партия означает объединение людей по каким-то идеологическим признакам. А у людей с удостоверением ЕР никакой идеологии никогда не было. Это просто объединение правящих бюрократов. Даже у коммунистов-сталинистов идеология есть. Даже у жириновцев есть если не идеология, то какой-то стиль – агрессивная ругань против всех. А у ЕР никогда ни идеологии, ни стиля не было. Об этом говорит и такой факт, что возглавляет ее Медведев, который к ней вообще никакого отношения не имеет. Просто поставили – и стоит, с таким же успехом любого человека могли туда поставить.

ЕР похожа на позднюю КПСС, когда у там тоже не было никакой идеологии – были просто чиновники, собранные воедино.

Бренду ЕР, я думаю, конец. Отмыть его невозможно. Партию сдадут. Собственно крысы уже бегут с тонущего корабля со страшной скоростью, толпами валят во все стороны. Вместе с партией скорее всего сдадут и Медведева, который никому не нужен и не пользуется ни с какой стороны поддержкой.

Я думаю, что к думским выборам 2021 года Кириенко имеет серьезное задание создать новый бренд во главе с новым, относительно менее задействованным человеком – приближенным к Путину губернатором Дюминым, условно говоря. Это будет такая же никакая не партия в составе примерно тех же людей – но под новой вывеской. Нечто подобное уже проделали Волошин, Березовский и компания в 1999 году, когда на обломках «Нашего дома – России» создали партию «Единство».

Леонид Радзиховский

Источник


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Звезда российского шоу-бизнеса снял клип в Приморье 55 регионов ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОН! Активизируем нашу кампанию! В Приморье на острове Сидими благоустроили туристические маршруты Лес, расти до небес! Поддержите создание защитных лесов Женщины с детьми в колониях-поселениях - история Алеси Сыры, запрещенные к ввозу на территорию России, уничтожили в Уссурийске Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года