Главная страница Новости Потерянный авиакомпанией S7 кот нашёлся на территории аэропорта Новокузнецка

Потерянный авиакомпанией S7 кот нашёлся на территории аэропорта Новокузнецка

11.07.2019
Алла Мождженская. sibreal.org

12-летний кот британской породы Мохнур, утерянный сотрудниками авиакомпании S7 на рейсе Новокузнецк–Москва в апреле, нашёлся спустя почти три месяца. Об этом корреспонденту "Сибирь.Реалий" сообщила владелица животного Маргарита Сурнина.

По её словам, потерянное животное 5 июля обнаружил сотрудник службы безопасности аэропорта "Спиченково" в Новокузнецке Владимир Кондратьев. Он его выследил и поймал.

"Судя по тому, как долго кот там жил, всем было на него наплевать, и никто его не искал. Причем, когда он поймал кота и принёс в переноске, сотрудники аэропорта ему сказали: "Зачем ты его сюда принёс? Пусть сама приезжает и забирает"… Первым рейсом в субботу мне его отправили, сейчас кот в Москве. Он весит всего два килограмма, вообще хиляк, хотя до этих событий было 7,5 килограммов. Нас он узнал, кушает хорошо, – сообщила хозяйка животного.

По словам Сурниной, представители S7 так и не извинились за потерю кота, и на жалобу не ответили. О том, какие действия она будет предпринимать в отношении авиакомпании, Сурнина ещё не решила. "Не нужна мне никакая компенсация, главное – что кот нашёлся", – сказала она.

В апреле для перевозки кота авиакомпанией S7 по рейсу "Новокузнецк–Москва" владелица животного приобрела соответствующий билет и переноску высотой не более 25 см. Однако в аэропорту выяснилось, что переноска под требования не подходит, и животное будет лететь в багажном отделении. Во время погрузки кот сбежал.

Хозяйка кота написала претензию на сайте перевозчика, и спустя время получила по почте ответ, в котором сотрудники S7 пропавшего кота назвали собакой. "Мы понимаем, что ситуация достаточно неприятная и со своей стороны делаем все необходимое для розыска и доставки Вашей собаки", – говорилось в сообщении авиакомпании.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года