Главная страница Новости Двое братьев-полицейских похитили жителя Татарстана и заставили работать на ферме их отца

Двое братьев-полицейских похитили жителя Татарстана и заставили работать на ферме их отца

11.07.2019
mbk-news.appspot.com

Братья-полицейские Динар и Ленар Гафиятовы похитили жителя татарского села Чулпаново Идриса Садыкова и заставили его работать на ферме их отца. Об этом «Вечерней Казани» рассказал сам Садыков.

По его словам, 8 мая он был у гостях у приятеля, когда в дом ворвались Гафиятовы, и обвинили мужчин в ограблении магазина. Хозяина дома и его гостя доставили в отдел, откуда уже ночью Садыкова отвезли на ферму отца полицейских. Там они заставили мужчину ухаживать за скотом и выполнять другую грязную работу.

«Они сразу предупредили меня, что я не первый и не последний, кого они насильно заставили работать на отцовской ферме. Что убежать не удастся, за попытку побега меня будут бить. Ни родных, ни знакомых в этом селе у меня нет, за помощью обратиться было не к кому. Поэтому пришлось подчиниться. Ухаживал за пятью быками и четырьмя коровами. Рабочий день у меня начинался в четыре утра и продолжался почти до полуночи», — рассказал Садыков.

В середине мая к мужчине в госте приехала его сестра, но не застав того дома, написала заявление в полицию. По словам Садыкова, братья Гафиятовы доставили его в Нурлатский отдел полиции, где прекратили дела, после чего вновь отвезли на ферму отца.

Там мужчину продолжили избивать. В частности, по его словам, ему облили руки кипятком после того, как он отказался убираться в туалете. Так как Садыков не появился дома, его сестра вновь обратилась в полицию. После этого Гафиятовы вывезли мужчину на трассу недалеко от родного села и велели объяснить его отсутствие тем, что тот уезжал на заработки. Также они пригрозили «закрыть» Садыкова, если тот проболтается.

После возвращения мужчина пошел на прием к главе Чулпановского сельского поселения, но тот никак не отреагировал на его историю. В итоге Садыкову из-за опасений пришлось уехать жить к сестре, где он обратился в СК. В ведомстве «Вечерней Казани» заявили, что «начали разбираться» с делом Садыкова.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года