Главная страница Новости Двое братьев-полицейских похитили жителя Татарстана и заставили работать на ферме их отца

Двое братьев-полицейских похитили жителя Татарстана и заставили работать на ферме их отца

11.07.2019
mbk-news.appspot.com

Братья-полицейские Динар и Ленар Гафиятовы похитили жителя татарского села Чулпаново Идриса Садыкова и заставили его работать на ферме их отца. Об этом «Вечерней Казани» рассказал сам Садыков.

По его словам, 8 мая он был у гостях у приятеля, когда в дом ворвались Гафиятовы, и обвинили мужчин в ограблении магазина. Хозяина дома и его гостя доставили в отдел, откуда уже ночью Садыкова отвезли на ферму отца полицейских. Там они заставили мужчину ухаживать за скотом и выполнять другую грязную работу.

«Они сразу предупредили меня, что я не первый и не последний, кого они насильно заставили работать на отцовской ферме. Что убежать не удастся, за попытку побега меня будут бить. Ни родных, ни знакомых в этом селе у меня нет, за помощью обратиться было не к кому. Поэтому пришлось подчиниться. Ухаживал за пятью быками и четырьмя коровами. Рабочий день у меня начинался в четыре утра и продолжался почти до полуночи», — рассказал Садыков.

В середине мая к мужчине в госте приехала его сестра, но не застав того дома, написала заявление в полицию. По словам Садыкова, братья Гафиятовы доставили его в Нурлатский отдел полиции, где прекратили дела, после чего вновь отвезли на ферму отца.

Там мужчину продолжили избивать. В частности, по его словам, ему облили руки кипятком после того, как он отказался убираться в туалете. Так как Садыков не появился дома, его сестра вновь обратилась в полицию. После этого Гафиятовы вывезли мужчину на трассу недалеко от родного села и велели объяснить его отсутствие тем, что тот уезжал на заработки. Также они пригрозили «закрыть» Садыкова, если тот проболтается.

После возвращения мужчина пошел на прием к главе Чулпановского сельского поселения, но тот никак не отреагировал на его историю. В итоге Садыкову из-за опасений пришлось уехать жить к сестре, где он обратился в СК. В ведомстве «Вечерней Казани» заявили, что «начали разбираться» с делом Садыкова.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года