Главная страница Новости Двое братьев-полицейских похитили жителя Татарстана и заставили работать на ферме их отца

Двое братьев-полицейских похитили жителя Татарстана и заставили работать на ферме их отца

11.07.2019
mbk-news.appspot.com

Братья-полицейские Динар и Ленар Гафиятовы похитили жителя татарского села Чулпаново Идриса Садыкова и заставили его работать на ферме их отца. Об этом «Вечерней Казани» рассказал сам Садыков.

По его словам, 8 мая он был у гостях у приятеля, когда в дом ворвались Гафиятовы, и обвинили мужчин в ограблении магазина. Хозяина дома и его гостя доставили в отдел, откуда уже ночью Садыкова отвезли на ферму отца полицейских. Там они заставили мужчину ухаживать за скотом и выполнять другую грязную работу.

«Они сразу предупредили меня, что я не первый и не последний, кого они насильно заставили работать на отцовской ферме. Что убежать не удастся, за попытку побега меня будут бить. Ни родных, ни знакомых в этом селе у меня нет, за помощью обратиться было не к кому. Поэтому пришлось подчиниться. Ухаживал за пятью быками и четырьмя коровами. Рабочий день у меня начинался в четыре утра и продолжался почти до полуночи», — рассказал Садыков.

В середине мая к мужчине в госте приехала его сестра, но не застав того дома, написала заявление в полицию. По словам Садыкова, братья Гафиятовы доставили его в Нурлатский отдел полиции, где прекратили дела, после чего вновь отвезли на ферму отца.

Там мужчину продолжили избивать. В частности, по его словам, ему облили руки кипятком после того, как он отказался убираться в туалете. Так как Садыков не появился дома, его сестра вновь обратилась в полицию. После этого Гафиятовы вывезли мужчину на трассу недалеко от родного села и велели объяснить его отсутствие тем, что тот уезжал на заработки. Также они пригрозили «закрыть» Садыкова, если тот проболтается.

После возвращения мужчина пошел на прием к главе Чулпановского сельского поселения, но тот никак не отреагировал на его историю. В итоге Садыкову из-за опасений пришлось уехать жить к сестре, где он обратился в СК. В ведомстве «Вечерней Казани» заявили, что «начали разбираться» с делом Садыкова.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Льготы детям войны в Приморском крае: Что первое бросается в глаза при прочтении поправок к конституции? Власть отбирает кровь Местное самоуправление: яма на дороге. В Конституции закрепляют принцип «начальнику видней» Остановим убийства в ледниковом концлагере ППЖ город Якутск Очиченко 57 Это вообще как? Министр финансов назначен в Приморье «Откусил кусочек ноздри и губу прокусил». Смерть Регины Гагиевой, которая не смогла найти у государства защиты от мужа‑тирана Первая инстанция с Дги завершилась Шесть лет условно за веру. В Вольно-Надеждинском вынесен приговор Григорию Бубнову Митинг против амнистии ч. 3 ст. 264 УК РФ ЮНЕСКО выражает озабоченность состоянием свободы печати во всем мире, несмотря на сокращение числа жертв в средствах информации в 2019 г. Первый в России танкер-гигант типа "Афрамакс" спустят на воду в Приморье в этом году Необоснованное лишение детей с тяжелыми заболеваниями статуса инвалидов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года