Главная страница Новости Журналистов «МБХ медиа» задержали рядом с резиденцией Путина

Журналистов «МБХ медиа» задержали рядом с резиденцией Путина

10.07.2019
Юрий Князев. theins.ru

Журналистов «МБХ медиа» Анастасию Кулагину, Марию Погребняк и Андрея Золотова задержали около резиденции Владимира Путина на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. Об этом сообщило издание.

Полиция объяснила задержание тем, что журналисты прошли пешком под знак «кирпич», запрещающий проезд транспортных средств. Анастасия Кулагина заявила, что у журналистов отобрали паспорта и повезли в отделение полиции.

Как сообщило издание, журналисты планировали сделать материал о доме в селе Усово рядом с резиденцией Путина, который находится в аварийном состоянии. В доме живут девять семей; их несколько лет обещали расселить, но этого так и не произошло.



Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года