Главная страница Новости В Москве после суда по делу о госизмене неизвестный напал на журналистов, пострадал корреспондент «МБХ медиа»

В Москве после суда по делу о госизмене неизвестный напал на журналистов, пострадал корреспондент «МБХ медиа»

10.07.2019
mbk-news.appspot.com

После заседания Лефортовского суда в Москве по мере пресечения для помощника полпреда президента в Уральском федеральном округе Александра Воробьева по делу о госизмене неизвестный мужчина напал на журналистов. Об этом сообщает корреспондент «МБХ медиа» Анастасия Ольшанская, которая также пострадала от его действий.

По ее словам, мужчина начал отталкивать всех журналистов, когда Воробьева вывели из здания суда.

«Он отталкивал просто всех, включая операторов, чтобы все не снимали, и при этом кричал: „Ой, я случайно“. А потом меня он оттолкнул, я упала на землю, ударилась, но не сильно», — рассказала Ольшанская.

Журналисты после этого догнали мужчину, корреспондент Первого канала пытался выяснить у него, почему он толкает журналистов, заметив при этом, что от него сильно пахнет алкоголем. Неизвестный отказался отвечать на вопросы и заявил, что он никого не толкал, а алкоголем пахнет от самих журналистов.

После этого мужчина устроил потасовку с одним из звукооператоров, а затем удалился. Корреспондент "МБХ медиа" заметила, что у неизвестного была кобура, предположительно, с пистолетом.

«Он не представлялся, сейчас мы идем в суд, попытаемся узнать, кто это», — сказала Ольшанская.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года