Главная страница Новости После выдвижения в мундепы активисту в Челябинске разбили машину

После выдвижения в мундепы активисту в Челябинске разбили машину

10.07.2019
Ассанова Эльта. activatica.org

Активисту из Челябинску разбили машину. Это можно было бы счесть бытовым хулиганством, если бы за несколько часов до этого Андрей не объявил на своей странице, что является кандидатом в муниципальные депутаты.

"Я один из координиторов движения "Челябинск, дыши!", - рассказал Активатике Андрей Костенко, - мы занимаемся разными вопросами: все наши загрязнители воздуха, такие как "Металлург", вопрос распила денег на расширение улицы Дарвина, распил на проекте по рекультивации городской свалки, Томинский ГОК. Я выдвигаюсь кандидатом в муниципальные депутаты Советского района Челябинска. Состою в рабочих группах при администрации города Челябинска по состоянию атмосферного воздуха и рекультивации городской свалки.Так что трудно сказать, из-за чего на меня обозлились. Записки не оставили. Сейчас я еще собираюсь организовать митинг против назначения губернатором Текслера, который уже предпринял определенные действия по легализации Томинского ГОКа. Может быть, из-за этого."

Вчера Андрей выложил на своей странице в ФБ портфолио депутата, и вскоре обнаружил свою машину с разбитыми стеклами и порезанными колесами.

31bfa8e1c3486e940e5509be6d38f5b4.jpg

8f6c4023acc6c7f3b1c7c77e09ad6128.jpg

Тем временем челябинцы пытаются согласовать шествие под лозунгом "Такой Текслер нам не нужен!", подав уведомление сразу на три площадки: Кировку, площадь Революции и улицу Цвиллинга.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года