Главная страница Новости После выдвижения в мундепы активисту в Челябинске разбили машину

После выдвижения в мундепы активисту в Челябинске разбили машину

10.07.2019
Ассанова Эльта. activatica.org

Активисту из Челябинску разбили машину. Это можно было бы счесть бытовым хулиганством, если бы за несколько часов до этого Андрей не объявил на своей странице, что является кандидатом в муниципальные депутаты.

"Я один из координиторов движения "Челябинск, дыши!", - рассказал Активатике Андрей Костенко, - мы занимаемся разными вопросами: все наши загрязнители воздуха, такие как "Металлург", вопрос распила денег на расширение улицы Дарвина, распил на проекте по рекультивации городской свалки, Томинский ГОК. Я выдвигаюсь кандидатом в муниципальные депутаты Советского района Челябинска. Состою в рабочих группах при администрации города Челябинска по состоянию атмосферного воздуха и рекультивации городской свалки.Так что трудно сказать, из-за чего на меня обозлились. Записки не оставили. Сейчас я еще собираюсь организовать митинг против назначения губернатором Текслера, который уже предпринял определенные действия по легализации Томинского ГОКа. Может быть, из-за этого."

Вчера Андрей выложил на своей странице в ФБ портфолио депутата, и вскоре обнаружил свою машину с разбитыми стеклами и порезанными колесами.

31bfa8e1c3486e940e5509be6d38f5b4.jpg

8f6c4023acc6c7f3b1c7c77e09ad6128.jpg

Тем временем челябинцы пытаются согласовать шествие под лозунгом "Такой Текслер нам не нужен!", подав уведомление сразу на три площадки: Кировку, площадь Революции и улицу Цвиллинга.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Всего 18% жителей Дальнего востока довольны своей зарплатой По инициативе Приморского транспортного прокурора предприятие по переработке металлов оштрафовано за нарушение законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывшего государственного служащего Дети и пожилые наиболее уязвимы для коронавируса Гретинизм "Мой пёс — не чемодан!": Требуем у Аэрофлота гуманности при транспортировке животных Судебные штрафы и неустойки страховщиков составили 8,3 млрд рублей «Дальневосточная ипотека» пользуется высоким спросом: около 900 договоров заключено в 11 субъектах ДФО 1,3 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира» Партия Роста предложила Михаилу Мишустину план ускорения экономики 2-й Неопалимовский пер., 3 Дом Черникова-Хрущова - РАБОТЫ по уничтожению дома, который москвичи защищают не один год, сейчас начнутся!! «Народная рыбалка» в Приморье собрала 2,5 тысячи участников Детская поликлиника открылась в Надеждинском районе после капремонта Единая «горячая линия» по вопросам социальной поддержки открыта в Приморье Надбавки для опричников
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин так спешит поправить Конституцию?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года