Главная страница Новости Cотрудницу пензенского СК уволили за улыбку на совещании с Бастрыкиным. Там утверждают, что она ушла сама

Cотрудницу пензенского СК уволили за улыбку на совещании с Бастрыкиным. Там утверждают, что она ушла сама

10.07.2019
tvrain.ru

Главу отдела кадров управления Следственного комитета по Пензенской области Елену Лебедеву уволили после того, как она улыбнулась на совещании с главой ведомства Александром Бастрыкиным, пишет издание Baza, не указывая источник информации.

По его информации, речь идет о совещании 26 июня. Когда Бастрыкин заявил, что к 2020 году половину кадетов в корпусе комитета должны составлять выходцы из подшефных СК детских домов, Лебедева улыбнулась.

Бастрыкин обратил на это внимание и заявил, что Лебедевой «не по пути» с СКР и предложил ей перейти «куда-нибудь в сельское хозяйство». В тот же день ее сняли с должности.

Увольнение Лебедевой подтвердили в пресс-службе пензенского управления СК, однако там заявили, что она уволилась по собственному желанию. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года