Главная страница Новости В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик»

В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик»

19.06.2019
Znak.com

фото

В Дагестане сотрудники республиканского следственного управления Следственного комитета РФ провели обыск в доме редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева. Как говорится в сообщении на сайте издания, по итогам следственного мероприятия Гаджиев доставлен в следственные органы.

«Обыск прошёл в доме Гаджиева без нашего присутствия. Известно, что у него изъяты техника и телефоны, а сам он доставлен к следователю. В настоящий момент я направляюсь к нему», — заявил адвокат Арсен Шабанов.

В заявлении редакции сказано, что в чем подозревается или обвиняется Гаджиев, сейчас неизвестно. ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах Дагестана, пишет, что журналиста подозревают в финансировании терроризма. Собеседник агентства рассказал, что помимо Гаджиева по данному делу задержан еще один журналист в Москве.

Znak.com

Фото: Grozniy.bezformata.com

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Государственный экзамен в онлайн-формате впервые сдали студенты ДВФУ Олег Кожемяко: Находиться на работе с ОРВИ во время эпидемии – недопустимо! В Правительстве Приморья новые кадровые назначения Приморье лидирует по количеству выявленных случаев COVID-19 среди субъектов ДФО Перерасчет за вывоз мусора часть приморцев увидят в майских квитанциях Сложные офтальмологические операции теперь будут доступны приморцам по полису ОМС Количество заболевших коронавирусом приморцев приближается к 2 тысячам Суд отказался возбуждать уголовное дело в отношении Святослава Хроменкова В Приморском крае решили уволить судью за вручение цветов прокурору, упомянувшему ее мужа на заседании о коррупции Итоги дня: патриотичные взятки у Шойгу, обнальные грехи Бастрыкина и карантинные миллиарды Потанина О Сергее Мохнаткине Хватит запретов! МХГ о задержаниях пикетчиков в Москве и Петербурге Одобряете? Кивните! Как теперь голосовать, не знает никто — все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года