Главная страница Новости Во Владивостоке на набережной Спортивной гавани заработает «Молодёжная почта»

Во Владивостоке на набережной Спортивной гавани заработает «Молодёжная почта»

19.06.2019
Группа по маркетингу и корпоративным коммуникациям УФПС Приморского края Макрорегион Дальний Восток

Ровно в полдень 23 июня на набережной Владивостока участники городского праздника смогут подписать оригинальную почтовую открытку и бесплатно отправить её в любую точку России или мира.

Открытка

Почтовая карточка выпущена специально ко Дню молодёжи России по инициативе Управления по делам молодёжи Владивостока, Молодежного ресурсного центра и Приморского филиала Почты России. Автором, отразившим яркий и творческой характер молодёжи Владивостока, стала студентка колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС Алина Федорова. В свой рисунок талантливая девушка также добавила приморского колорита – морскую капусту, которая является отличительной особенностью города у моря. Тираж почтовой карточки 300 экземпляров.

«Приятно осознавать, что открытка, над которой я работала несколько вечеров, вкладывая свою душу, станет подарком для молодых людей нашей страны. Из Владивостока с добрыми словами она, быть может, отправится в Москву, в Краснодар или в Петропавловск-Камчатский и придёт к адресатам 27 июня, когда в России официально будут отмечать День Молодёжи», – поделилась начинающий дизайнер Алина Федорова.

На открытке указаны хештеги #молодойвладивосток, #мрцвл и #почтовыеновости, чтобы юноши и девушки смогли поделиться праздничным настроением и красивыми фотографиями с набережной Владивостока со своими друзьями и посткроссерами.

Площадка «Молодёжной почты» будет расположена рядом с арт-объектом «Семь сопок» на набережной Спортивной гавани. Волонтёры городского молодёжного центра проконсультируют желающих отправить открытки и поставят оттиск специального почтового штемпеля с изображением МКУ «Молодёжный ресурсный центр».

«Мы с удовольствием поддерживаем инициативы волонтёрского молодёжного движения и признательны за интерес, который проявляют сегодня юноши и девушки к Почте России, нашим сервисам и почтовым проектам. Один из примеров – это «Молодёжная почта». В это воскресенье волонтёры попробуют себя в роли представителей Почты России и помогут отправить почтовые приветы из Владивостока», – отметил директор Приморского филиала Почты России Сергей Калитин.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года