Главная страница Новости Миллионеры из Владивостока рассказали, на что потратили свой выигрыш

Миллионеры из Владивостока рассказали, на что потратили свой выигрыш

19.06.2019
Пресс-служба «Столото»

Победители лотереи из Владивостока: «Теперь у нас есть все, о чем мечтали!»

Говорят, счастье не купишь за деньги. Но можно купить лотерейный билет и выиграть приз, который поможет воплотить мечты. Так поступила семья Гисюк из Владивостока. Супруги приобрели счастливый билет «Русского лото» и выиграли квартиру стоимостью 2 000 000 рублей.

«Ура! Мы выиграли!»

Екатерина и Владимир знакомы с лотереями недавно, но уже точно знают, что победить в них реально.

У нас было два билета лотереи «Русское лото». И один из них исполнил наши мечты! — рассказывает победительница.

Момент триумфа семья Гисюк отчетливо сохранила в памяти. Супруги не видели в прямом эфире утреннюю телетрансляцию тиража, поэтому решили пересмотреть запись вечером.

Мы пришли с прогулки. Сын смотрел мультики, а мы с мужем - «Русское лото». Я зачеркивала в своем билете числа, которые называл ведущий Михаил Борисов. И тут у меня осталось всего одно число. Я подумала, что победа близко, иначе ведь и быть не может. И буквально на следующем ходу поняла, что мы выиграли! От радости закричала на всю квартиру, стала прыгать и даже расплакалась от переполнивших эмоций, — делится девушка.

Так супруги стали обладателями квартиры стоимостью 2 000 000 рублей.

Квартира у нас уже была, поэтому выигрыш мы забрали деньгами, — добавляет Владимир. — Мы смогли воплотить все свои мечты. В первую очередь приобрели внедорожник. Раньше пришлось бы занимать на это деньги, а с выигрышем мы просто пошли и купили автомобиль. А еще съездили всей семьей в путешествие за границу. Наверное, это даже важнее машины — отдохнуть в кругу самых близких.

Новая цель — рекордный накопленный Джекпот

Екатерина и Владимир первый раз увидели друг друга в День Победы, 9 мая. Несколько месяцев молодые люди присматривались друг к другу. Когда Владимир понял, что это любовь, он сделал Екатерине предложение. Спустя некоторое время они поженились. А затем их семья пополнилась.

У нас появился Алексей Владимирович. Теперь он — наша жизнь. Ребенок мотивирует нас на достижение целей. Он наш семейный моторчик. Смысл нашей жизни, — рассказывает Владимир.

Выходные молодая семья проводит активно. Вместе с сыном супруги гуляют по набережной и вдохновляются морем. Еще одна приятная форма досуга — участие в лотереях. Екатерина и Владимир продолжают покупать билеты и верят, что впереди их ждут новые победы.

У супругов есть веский повод для участия в «Русском лото». Сейчас в старейшую в стране телелотерею можно выиграть более 970 000 000 рублей — это рекордный накопленный Джекпот! Кстати, в честь 25-летия лотереи установлена юбилейная цена билета: 100 рублей. Торопитесь принять участие, пока рекордсменом государственных лотерей не стал кто-то другой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года