Главная страница Новости Миллионеры из Владивостока рассказали, на что потратили свой выигрыш

Миллионеры из Владивостока рассказали, на что потратили свой выигрыш

19.06.2019
Пресс-служба «Столото»

Победители лотереи из Владивостока: «Теперь у нас есть все, о чем мечтали!»

Говорят, счастье не купишь за деньги. Но можно купить лотерейный билет и выиграть приз, который поможет воплотить мечты. Так поступила семья Гисюк из Владивостока. Супруги приобрели счастливый билет «Русского лото» и выиграли квартиру стоимостью 2 000 000 рублей.

«Ура! Мы выиграли!»

Екатерина и Владимир знакомы с лотереями недавно, но уже точно знают, что победить в них реально.

У нас было два билета лотереи «Русское лото». И один из них исполнил наши мечты! — рассказывает победительница.

Момент триумфа семья Гисюк отчетливо сохранила в памяти. Супруги не видели в прямом эфире утреннюю телетрансляцию тиража, поэтому решили пересмотреть запись вечером.

Мы пришли с прогулки. Сын смотрел мультики, а мы с мужем - «Русское лото». Я зачеркивала в своем билете числа, которые называл ведущий Михаил Борисов. И тут у меня осталось всего одно число. Я подумала, что победа близко, иначе ведь и быть не может. И буквально на следующем ходу поняла, что мы выиграли! От радости закричала на всю квартиру, стала прыгать и даже расплакалась от переполнивших эмоций, — делится девушка.

Так супруги стали обладателями квартиры стоимостью 2 000 000 рублей.

Квартира у нас уже была, поэтому выигрыш мы забрали деньгами, — добавляет Владимир. — Мы смогли воплотить все свои мечты. В первую очередь приобрели внедорожник. Раньше пришлось бы занимать на это деньги, а с выигрышем мы просто пошли и купили автомобиль. А еще съездили всей семьей в путешествие за границу. Наверное, это даже важнее машины — отдохнуть в кругу самых близких.

Новая цель — рекордный накопленный Джекпот

Екатерина и Владимир первый раз увидели друг друга в День Победы, 9 мая. Несколько месяцев молодые люди присматривались друг к другу. Когда Владимир понял, что это любовь, он сделал Екатерине предложение. Спустя некоторое время они поженились. А затем их семья пополнилась.

У нас появился Алексей Владимирович. Теперь он — наша жизнь. Ребенок мотивирует нас на достижение целей. Он наш семейный моторчик. Смысл нашей жизни, — рассказывает Владимир.

Выходные молодая семья проводит активно. Вместе с сыном супруги гуляют по набережной и вдохновляются морем. Еще одна приятная форма досуга — участие в лотереях. Екатерина и Владимир продолжают покупать билеты и верят, что впереди их ждут новые победы.

У супругов есть веский повод для участия в «Русском лото». Сейчас в старейшую в стране телелотерею можно выиграть более 970 000 000 рублей — это рекордный накопленный Джекпот! Кстати, в честь 25-летия лотереи установлена юбилейная цена билета: 100 рублей. Торопитесь принять участие, пока рекордсменом государственных лотерей не стал кто-то другой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

По данным Госавтоинспекции Приморского края пик ДТП с участием пешеходов приходится на вечернее время В Международном аэропорту Владивосток прошел танцевальный флешмоб «Молодежь - в доноры!» Приморская транспортная прокуратура о законности таможенного оформления водных биологических ресурсов Релиз о результатах слушаний по строительству Артемовской ТЭЦ-2 Защитим Майорский горный массив от вырубки леса и уничтожения краснокнижных растений! Чайка vs Пластик. На чьей вы стороне? 11 декабря закон о вольерной охоте был принят в первом чтении! Нормандский счет – 0:26 Сегодня на консультационном приёме в офисе Калужского движения Женя Лавут: Еще один абзац в истории позора огромной страны и преступника, который ею правит Призеры всероссийской олимпиады «Ближе к Дальнему» получат преимущество при поступлении в 15 вузов Дальнего Востока Россияне назвали барьеры, препятствующие повышению рождаемости «Социальный автобус» седьмой сезон помогает нуждающимся приморцам ПЕРЕПИСЬ, КОНСТИТУЦИЯ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года