Главная страница Новости Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

16.06.2019

Вячеслав Моше Кантор Известный общественный деятель, который стал президентом Европейского еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор, считается адекватным и самодостаточным человеком. Этот человек в своей работе уделил первостепенное внимание вопросам глобальной безопасности, сконцентрировавшись на террористических угрозах. По его мнению,вопросы борьбы с терроризмом должны считаться самыми важными и главными в современном мире. Свою точку зрения Моше Кантор старается донести всем без исключения главам государств, предлагая посильную помощь в лице еврейского народа, который, как ни какой другой народ в мире, знаком с терроризмом и порою в одиночку противостоит этим страшным угрозам.

В связи с вышесказанным Вячеслав Моше Кантор выделил целый ряд государств, которые в силах противостоять современным террористическим угрозам. Среди таких государств лидирующее место занимает Россия с ее президентом В. Путиным. Сегодня именно Россия стоит на переднем фланге борьбы с терроризмом, ведя жесточайшую войну с террористами всех мастей в Сирии и приходя на помощь каждому обратившемуся государству ликвидировать террористические угрозы. Кстати, на этом поле Вячеслав Моше Кантор и В. Путин уде не раз встречались. В частности, в 2016 году произошла их историческая встреча в Москве в ходе визита делегации ЕЕК. На встрече Президентом ЕЕК была выражена поддержка стратегии РФ в борьбе с террористической угрозой в Сирии. Кантор назвал такую борьбу эффективной и бескомпромиссной. Ведь он сам сторонник жесткой борьбы с терроризмом во всех его проявлениях.

В этапах борьбы с терроризмом Моше Кантор выделяет слаженную разведывательную деятельность России с возможностью разоблачения и уничтожения террористических ячеек, а также вербовщиков и, конечно же, спонсоров терроризма. У Владимира Путина точно такое же мнение о терроризме, что и у Президента ЕЕК Моше Кантора.

Побольше бы в мире таких людей и общественных деятелей, какМоше Кантор, тогда бы точно мир спал спокойно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Релиз от проектного офиса ИЦК рабочей группы Госсовета ЛГБТ-активиста из Хабаровска обвинили в «пропаганде» из-за «неоднократного упоминания аббревиатуры ЛГБТКИАПП» в социальных сетях Мозгохлёбы. Кто рисует для российской власти картину мира из конспирологии, суеверий и предрассудков Бедных живьем не брать! Новые налоги, дорогой бензин и штрафы за ЖКХ: пять самых странных «антикризисных» идей правительства «Открытие Брокер»: три варианта развития событий при ценах на нефть выше $40 за баррель Amid COVID-19, the prognosis for press freedom is dim. Here are 10 symptoms to track (translations available in: Español, Português, Français, Русский, and العربية ) В эколидеры пойду, пусть меня научат! QR-коды вместо паспортов, люстрация политзаключённых и социальный рейтинг Строительная компания перевела в Китай почти 7 миллионов рублей за непоставленные в Россию товары Работу уже потеряли порядка 10 млн человек: основатель SuperJob о безработице В мае в Приморье проведены исследования 165 проб воды из разных источников Почти полмиллиона приморцев обеспечили бесплатными лекарственными препаратами Участки для голосования за поправки в Конституцию оборудуют на открытом воздухе в Приморье «Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» выйдет 6 июня 2020 г.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года