Главная страница Новости Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

16.06.2019

Вячеслав Моше Кантор Известный общественный деятель, который стал президентом Европейского еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор, считается адекватным и самодостаточным человеком. Этот человек в своей работе уделил первостепенное внимание вопросам глобальной безопасности, сконцентрировавшись на террористических угрозах. По его мнению,вопросы борьбы с терроризмом должны считаться самыми важными и главными в современном мире. Свою точку зрения Моше Кантор старается донести всем без исключения главам государств, предлагая посильную помощь в лице еврейского народа, который, как ни какой другой народ в мире, знаком с терроризмом и порою в одиночку противостоит этим страшным угрозам.

В связи с вышесказанным Вячеслав Моше Кантор выделил целый ряд государств, которые в силах противостоять современным террористическим угрозам. Среди таких государств лидирующее место занимает Россия с ее президентом В. Путиным. Сегодня именно Россия стоит на переднем фланге борьбы с терроризмом, ведя жесточайшую войну с террористами всех мастей в Сирии и приходя на помощь каждому обратившемуся государству ликвидировать террористические угрозы. Кстати, на этом поле Вячеслав Моше Кантор и В. Путин уде не раз встречались. В частности, в 2016 году произошла их историческая встреча в Москве в ходе визита делегации ЕЕК. На встрече Президентом ЕЕК была выражена поддержка стратегии РФ в борьбе с террористической угрозой в Сирии. Кантор назвал такую борьбу эффективной и бескомпромиссной. Ведь он сам сторонник жесткой борьбы с терроризмом во всех его проявлениях.

В этапах борьбы с терроризмом Моше Кантор выделяет слаженную разведывательную деятельность России с возможностью разоблачения и уничтожения террористических ячеек, а также вербовщиков и, конечно же, спонсоров терроризма. У Владимира Путина точно такое же мнение о терроризме, что и у Президента ЕЕК Моше Кантора.

Побольше бы в мире таких людей и общественных деятелей, какМоше Кантор, тогда бы точно мир спал спокойно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Москве полицейские устраивали подставные свидания с наркотиками Поддержим Владимира Емельянова! Проблема армии – «пофигизм» офицеров! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? АСИ предложило Минстрою провести архитектурные конкурсы по реконструкции школ Остановите пластик! Подпишите самую важную петицию проекта «Ноль отходов» Про семью прокурора г. Москвы Антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» стартовала в Приморье Пожаловаться на работу чиновников в социальной сфере можно на портале «Сделай Приморье лучше» Губернатор ХМАО Наталья Комарова объявила бойкот некоторым СМИ Группа компаний «Просвещение» 89 лет на печатном рынке. Инновации, органично вплетенные в традиции Экстренное предупреждение об ухудшении дорожной обстановки от Госавтоинспекции Приморского края Встретить новый год без долгов предлагают ДГК и ДЭК 15 ноября - акция по сдаче крови
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года