Главная страница Новости Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

16.06.2019

Вячеслав Моше Кантор Известный общественный деятель, который стал президентом Европейского еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор, считается адекватным и самодостаточным человеком. Этот человек в своей работе уделил первостепенное внимание вопросам глобальной безопасности, сконцентрировавшись на террористических угрозах. По его мнению,вопросы борьбы с терроризмом должны считаться самыми важными и главными в современном мире. Свою точку зрения Моше Кантор старается донести всем без исключения главам государств, предлагая посильную помощь в лице еврейского народа, который, как ни какой другой народ в мире, знаком с терроризмом и порою в одиночку противостоит этим страшным угрозам.

В связи с вышесказанным Вячеслав Моше Кантор выделил целый ряд государств, которые в силах противостоять современным террористическим угрозам. Среди таких государств лидирующее место занимает Россия с ее президентом В. Путиным. Сегодня именно Россия стоит на переднем фланге борьбы с терроризмом, ведя жесточайшую войну с террористами всех мастей в Сирии и приходя на помощь каждому обратившемуся государству ликвидировать террористические угрозы. Кстати, на этом поле Вячеслав Моше Кантор и В. Путин уде не раз встречались. В частности, в 2016 году произошла их историческая встреча в Москве в ходе визита делегации ЕЕК. На встрече Президентом ЕЕК была выражена поддержка стратегии РФ в борьбе с террористической угрозой в Сирии. Кантор назвал такую борьбу эффективной и бескомпромиссной. Ведь он сам сторонник жесткой борьбы с терроризмом во всех его проявлениях.

В этапах борьбы с терроризмом Моше Кантор выделяет слаженную разведывательную деятельность России с возможностью разоблачения и уничтожения террористических ячеек, а также вербовщиков и, конечно же, спонсоров терроризма. У Владимира Путина точно такое же мнение о терроризме, что и у Президента ЕЕК Моше Кантора.

Побольше бы в мире таких людей и общественных деятелей, какМоше Кантор, тогда бы точно мир спал спокойно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года