Главная страница Новости Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами

16.06.2019

Вячеслав Моше Кантор Известный общественный деятель, который стал президентом Европейского еврейского конгресса, Вячеслав Моше Кантор, считается адекватным и самодостаточным человеком. Этот человек в своей работе уделил первостепенное внимание вопросам глобальной безопасности, сконцентрировавшись на террористических угрозах. По его мнению,вопросы борьбы с терроризмом должны считаться самыми важными и главными в современном мире. Свою точку зрения Моше Кантор старается донести всем без исключения главам государств, предлагая посильную помощь в лице еврейского народа, который, как ни какой другой народ в мире, знаком с терроризмом и порою в одиночку противостоит этим страшным угрозам.

В связи с вышесказанным Вячеслав Моше Кантор выделил целый ряд государств, которые в силах противостоять современным террористическим угрозам. Среди таких государств лидирующее место занимает Россия с ее президентом В. Путиным. Сегодня именно Россия стоит на переднем фланге борьбы с терроризмом, ведя жесточайшую войну с террористами всех мастей в Сирии и приходя на помощь каждому обратившемуся государству ликвидировать террористические угрозы. Кстати, на этом поле Вячеслав Моше Кантор и В. Путин уде не раз встречались. В частности, в 2016 году произошла их историческая встреча в Москве в ходе визита делегации ЕЕК. На встрече Президентом ЕЕК была выражена поддержка стратегии РФ в борьбе с террористической угрозой в Сирии. Кантор назвал такую борьбу эффективной и бескомпромиссной. Ведь он сам сторонник жесткой борьбы с терроризмом во всех его проявлениях.

В этапах борьбы с терроризмом Моше Кантор выделяет слаженную разведывательную деятельность России с возможностью разоблачения и уничтожения террористических ячеек, а также вербовщиков и, конечно же, спонсоров терроризма. У Владимира Путина точно такое же мнение о терроризме, что и у Президента ЕЕК Моше Кантора.

Побольше бы в мире таких людей и общественных деятелей, какМоше Кантор, тогда бы точно мир спал спокойно!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Давайте все выдвинем Светлану Прокопьеву Как Фонд борьбы с коррупцией признали «иностранным агентом» Очевидно, полицию в России пора радикально менять. Но как? У нас есть план 14 октября решается судьба Константина Котова, выступавшего за обмен заключенными с Украиной Останки древнего носорога Мерка обнаружены в пещере на Земле леопарда В Приморье подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» «Мы сделаем все, чтобы в состав ОНК вошли люди, которые планируют честно осуществлять общественный контроль» — Валерий Фадеев Всероссийская Контрольная "Выходи решать!" пройдет 16 ноября 2019 года Откуда в Онкоцентре Блохина 700 вакантных ставок? Победа! «Бандитский Ротенберг», или За кого не стыдно Владимиру Путину Во Владивостоке появится статуя Будды Дарья Беляева направлена в психиатрический стационар для освидетельствования на вменяемость Отсутствие прибора учета электроэнергии или его ненадлежащее состояние приводят к увеличению платежей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года