Главная страница Новости В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик»

В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик»

15.06.2019
znak.com

В Дагестане сотрудники республиканского следственного управления Следственного комитета РФ провели обыск в доме редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева. Как говорится в сообщении на сайте издания, по итогам следственного мероприятия Гаджиев доставлен в следственные органы.

«Обыск прошёл в доме Гаджиева без нашего присутствия. Известно, что у него изъяты техника и телефоны, а сам он доставлен к следователю. В настоящий момент я направляюсь к нему», — заявил адвокат Арсен Шабанов.

В заявлении редакции сказано, что в чем подозревается или обвиняется Гаджиев, сейчас неизвестно. ТАСС, ссылаясь на источник в силовых структурах Дагестана, пишет, что журналиста подозревают в финансировании терроризма. Собеседник агентства рассказал, что помимо Гаджиева по данному делу задержан еще один журналист в Москве.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года