Главная страница Новости 41% москвичей поддерживает марш в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова

41% москвичей поддерживает марш в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова

13.06.2019
Пресс-служба superjob.ru
Исследовательский центр сервиса по поиску высокооплачиваемой работы Superjob выяснил, что 41% москвичей поддерживает марш в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова.


Поддерживают идею марша и собираются принять в нем участие 8% москвичей. Еще 33% заявили о поддержке идеи марша, но принимать участие в нем не планируют.

Не поддерживают идею марша 17% опрошенных.

Несмотря на широкий резонанс и активное освещение в прессе дела журналиста, 42% жителей столицы ничего не знают об этой истории или затрудняются ответить.

Как сообщают СМИ, 12 июня в Москве состоится марш в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого 8 июня Никулинский суд Москвы отправил под домашний арест по обвинению в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.


Место проведения опроса: Москва
Время проведения: 11 июня 2019 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население Москвы старше 18 лет
Размер выборки: 1000 респондентов

Вопрос: «12 июня в Москве состоится марш в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого 8 июня Никулинский суд Москвы отправил под домашний арест по обвинению в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Поддерживаете ли вы идею марша?»

Да, поддерживаю и пойду 8%
Да, поддерживаю, но не пойду 33%
Нет, не поддерживаю 17%
Ничего не знаю про это/затрудняюсь ответить 42%
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Готов к труду и обороне»: зачем в России вернули ГТО? Олег Кожемяко: Продолжим вкладывать средства в развитие образования Удивил. И откуда они такие берутся… Костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф Заявление ученых: остановить каток политических репрессий! Нам сказали: «Они не опасны для вас, работайте» Спасателей и врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией В Госдуме предложили изменить порядок расчета зарплат врачей «Голос» набирает наблюдателей Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
40 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года