Главная страница Новости Честные Выборы, или как управа подписи для единоросса собирает

Честные Выборы, или как управа подписи для единоросса собирает

13.06.2019
Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово

В минувшее воскресенье советников главы управы Лефортово обзванивала подчиненная заместителя главы управы Лефортово Марины Осиповой (ну, во всяком случае, она так представлялась). Требовала срочно, прямо в воскресенье, явиться в управу, чтобы подписать договор о сборе подписей с кандидатом в Мосгордуму Дягилевым. Этот главврач диагностического центра и муниципальный депутат от «Единой России» тщательно скрывает свои отношения с партией жуликов и воров, поэтому на выборы идет самовыдвиженцем.

 

Организацией сбора подписей для этого «самовыдвиженца» занимается управа Лефортово. Подписи собирают советники главы управы. И вот в воскресенье, по телефонному звонку они побежали подписывать договор.

 

Но они напрасно прождали Дягилева в управе. Он не приехал. Им велели расходиться, а на подписание договора приходить на неделе. И строго предупредили, что собранные подписи они должны сдавать в управу каждый день.

 

Дягилев – выдвинутый кандидат. Сбор подписей за регистрацию кандидата сотрудниками мэрии Москвы (управы районов – подразделения мэрии), с использованием помещений управы – это не просто использование денег налогоплательщиков для протаскивания в Мосгордуму человека, который будет помогать застройщикам, злоустроителям и Собянину уничтожать наш родной город ради своей прибыли. Это прямое нарушение законодательства о выборах, которое по закону ведет к немедленному снятию кандидата.

 

Но мэрия будет всеми силами тащить в Мосгордуму коллаборационистов, готовых за подачки уничтожать нашу Родину.

 

Информация о том, что подписи за административных кандидатов собирают управы и префектуры районов, приходит и из других округов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года