Главная страница Новости Честные Выборы, или как управа подписи для единоросса собирает

Честные Выборы, или как управа подписи для единоросса собирает

13.06.2019
Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово

В минувшее воскресенье советников главы управы Лефортово обзванивала подчиненная заместителя главы управы Лефортово Марины Осиповой (ну, во всяком случае, она так представлялась). Требовала срочно, прямо в воскресенье, явиться в управу, чтобы подписать договор о сборе подписей с кандидатом в Мосгордуму Дягилевым. Этот главврач диагностического центра и муниципальный депутат от «Единой России» тщательно скрывает свои отношения с партией жуликов и воров, поэтому на выборы идет самовыдвиженцем.

 

Организацией сбора подписей для этого «самовыдвиженца» занимается управа Лефортово. Подписи собирают советники главы управы. И вот в воскресенье, по телефонному звонку они побежали подписывать договор.

 

Но они напрасно прождали Дягилева в управе. Он не приехал. Им велели расходиться, а на подписание договора приходить на неделе. И строго предупредили, что собранные подписи они должны сдавать в управу каждый день.

 

Дягилев – выдвинутый кандидат. Сбор подписей за регистрацию кандидата сотрудниками мэрии Москвы (управы районов – подразделения мэрии), с использованием помещений управы – это не просто использование денег налогоплательщиков для протаскивания в Мосгордуму человека, который будет помогать застройщикам, злоустроителям и Собянину уничтожать наш родной город ради своей прибыли. Это прямое нарушение законодательства о выборах, которое по закону ведет к немедленному снятию кандидата.

 

Но мэрия будет всеми силами тащить в Мосгордуму коллаборационистов, готовых за подачки уничтожать нашу Родину.

 

Информация о том, что подписи за административных кандидатов собирают управы и префектуры районов, приходит и из других округов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года