Главная страница Новости 15 важных текстов Ивана Голунова РЕДАКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

15 важных текстов Ивана Голунова РЕДАКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

09.06.2019
snob.ru

Редакция проекта «Сноб» считает важным собрать самые резонансные тексты нашего коллеги из «Медузы» Ивана Голунова, который задержан по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. Голунова задержали 6 июня, избили, более 12 часов ему не давали связаться с адвокатом. Понятые по этому делу, как утверждает журналист, знакомы с представителями ГУ МВД Москвы. Сообщения полиции, касающиеся дела Голунова, противоречат друг другу. Мы выражаем недоверие к следственным мероприятиям и считаем, что истинной причиной задержания журналиста могут быть инициированные им расследования. Мы собрали самые важные

1. Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей. Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак («Медуза»)

2. Пентхаус размером с два «Елисеевских» Как семья вице-мэра Москвы Петра Бирюкова заработала миллиарды и купила на них особняки и квартиры («Медуза»)

3. Москве надо избавиться от шести миллионов тонн мусора. В какие регионы его будут свозить и кто этим займется («Медуза»)

4. Кто зарабатывает на реконструкции Москвы (РБК)

5. Как Голунов отменил тендер на 2,2 миллиарда рублей на разработку концепции благоустройства Москвы («Медуза»)

6. На что живет РПЦ (РБК)

7. Что случилось с «Пересветом» Как пчелы и рисовая шелуха обанкротили банк РПЦ, хранивший миллиарды госкомпаний («Медуза»)

8. Люди гибнут за кинзу. Как устроен московский рынок зелени, причем тут Дед Хасан и почему культовых криминальных героев 1990-х убивают за укроп («Большой город»)

9. Госпрограмма «Дед Мороз». Почему главный дедушка страны не отвечает на письма детей, зачем «Марш несогласных» финансирует магический кристалл и при чем тут Лужков («Большой город»)

10. Как за пять лет «черные кредиторы» отобрали больше 500 квартир у должников в Москве и окрестностях («Медуза»)

11. Кто обосновался около резиденции президента на Валдае. Кому принадлежит земля и кто соседствует здесь с президентом (РБК)

12. Бюджет в 1 трлн рублей: кто зарабатывает на строительстве московского метро (РБК)

13. На чьи деньги живет Донбасс: экономика непризнанных республик на востоке Украины (РБК)

14. Что случилось со «Сколково»: почему забуксовал проект медведевской модернизации (РБК)

15. Как устроена борьба с коррупцией в России (РБК)

Теги:

Комментарии

Семен 11:40, 12.06.2019
А Васька слушает да ест....

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Самая популярная криптовалюта на 2019 год На судоверфи «Звезда» смонтирован второй кран «Голиаф» Гражданские активисты Приморья выйдут на митинг против изменений природоохранного законодательства Пункты временного размещения развернуты в Приморье Ситуация на дорогах Приморья после тайфуна «Кроса». ИНФОРМАЦИЯ НА 17.00 17 августа Режим ЧС вводят еще в двух районах Приморья Движение по мосту через реку Лобога восстановлено. ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 19 августа в 13-00 в Верховном суде - апелляция на решение Мосгорсуда от отказе отменить регистрацию основного админкандидата в 16 округе. 20 августа в 17 часов на центральной площади Владивостока состоится митинг против принятых изменений в краевой закон «Об особо охраняемых природных территориях» Заявление членов СПЧ в связи с протестными акциями Превращение в дракона Про удар в печень и божью кару ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам" «Некоторые оппозиционные политики продолжают демонстрировать явное неуважение к закону»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года