Главная страница Новости 15 важных текстов Ивана Голунова РЕДАКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

15 важных текстов Ивана Голунова РЕДАКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

09.06.2019
snob.ru

Редакция проекта «Сноб» считает важным собрать самые резонансные тексты нашего коллеги из «Медузы» Ивана Голунова, который задержан по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. Голунова задержали 6 июня, избили, более 12 часов ему не давали связаться с адвокатом. Понятые по этому делу, как утверждает журналист, знакомы с представителями ГУ МВД Москвы. Сообщения полиции, касающиеся дела Голунова, противоречат друг другу. Мы выражаем недоверие к следственным мероприятиям и считаем, что истинной причиной задержания журналиста могут быть инициированные им расследования. Мы собрали самые важные

1. Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей. Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чем тут Тесак («Медуза»)

2. Пентхаус размером с два «Елисеевских» Как семья вице-мэра Москвы Петра Бирюкова заработала миллиарды и купила на них особняки и квартиры («Медуза»)

3. Москве надо избавиться от шести миллионов тонн мусора. В какие регионы его будут свозить и кто этим займется («Медуза»)

4. Кто зарабатывает на реконструкции Москвы (РБК)

5. Как Голунов отменил тендер на 2,2 миллиарда рублей на разработку концепции благоустройства Москвы («Медуза»)

6. На что живет РПЦ (РБК)

7. Что случилось с «Пересветом» Как пчелы и рисовая шелуха обанкротили банк РПЦ, хранивший миллиарды госкомпаний («Медуза»)

8. Люди гибнут за кинзу. Как устроен московский рынок зелени, причем тут Дед Хасан и почему культовых криминальных героев 1990-х убивают за укроп («Большой город»)

9. Госпрограмма «Дед Мороз». Почему главный дедушка страны не отвечает на письма детей, зачем «Марш несогласных» финансирует магический кристалл и при чем тут Лужков («Большой город»)

10. Как за пять лет «черные кредиторы» отобрали больше 500 квартир у должников в Москве и окрестностях («Медуза»)

11. Кто обосновался около резиденции президента на Валдае. Кому принадлежит земля и кто соседствует здесь с президентом (РБК)

12. Бюджет в 1 трлн рублей: кто зарабатывает на строительстве московского метро (РБК)

13. На чьи деньги живет Донбасс: экономика непризнанных республик на востоке Украины (РБК)

14. Что случилось со «Сколково»: почему забуксовал проект медведевской модернизации (РБК)

15. Как устроена борьба с коррупцией в России (РБК)

Теги:

Комментарии

Семен 11:40, 12.06.2019
А Васька слушает да ест....

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами Роспотребнадзор готов рассмотреть просьбу об ограничении доступа к сериалу «Чернобыль» Суд в Ростове-на-Дону оставил активистку «Открытой России» Анастасию Шевченко под домашним арестом до 17 сентября Полицейские попросили восстановить уволенного из-за дела Голунова генерала. Они хотят провести митинг в его поддержку В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик» Приморцы смогут МИТИНГовать на площади «Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке» Путин уволил двух генералов полиции в связи с делом Голунова Собянин и Колокольцев, вам не стыдно? «Меня избил сотрудник ОМОНа в автозаке» На марше в поддержку Ивана Голунова в Москве задержали 400 человек Олег Кожемяко назвал имена новых вице-губернаторов Приморья Шестой Дальневосточный МедиаСаммит стартовал в столице Дальнего Востока Продавец "Магнита" избила покупательницу из Таджикистана! Требуем извинений и компенсации Наркотики против активистов и журналистов. Самые громкие дела
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года