Главная страница Новости Особый противопожарный режим сняли в семи муниципалитетах Приморья

Особый противопожарный режим сняли в семи муниципалитетах Приморья

24.05.2019
Пресс-служба Приморского края


За минувшую неделю лесные пожары в Приморском крае не зарегистрированы.

Как сообщили в департаменте лесного хозяйства Приморья, особый противопожарный режим (ОПР) отменен в семи муниципальных районах края.

«Режим сняли в Шкотовском, Лазовском, Пожарском, Октябрьском, Ханкайском, Партизанском районах и в Дальнегорске», – отметили в ведомстве.

В настоящее время ОПР остается в Кавалеровском районе, за минувшую неделю лесные пожары в крае не зарегистрированы.

Напомним, жители края должны соблюдать правила пожарной безопасности. Запрещено разводить костры в лесах и выжигать сухую траву.

Сообщить о пожаре можно по единому телефону: «112», а также по телефону «прямой линии» лесной охраны: 8 (800) 100-94-00.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Министерство просвещения дало старт работе «Родительского университета» Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года