Главная страница Новости 14 мая Алена Полынь провела пресс-конференцию посвященную началу новой Эры

14 мая Алена Полынь провела пресс-конференцию посвященную началу новой Эры

24.05.2019

Алена ПолыньНедавно, четырнадцатого мая состоялась пресс конференция с участием Алены Полынь, которая считает себя ведьмой и является главой (императрицей) Империи сильнейших ведьм. Новоявленная императрица заявляла, что тот самый миссия, которого ожидают во всех религиях, явился на землю в ее образе и провозгласил начало новой Эры. Конечно, многие бы посчитали это заявление неудачной шуткой, однако, именно Алена Полынь в современной истории первой заговорила о значении Веры, обозначив, таким образом, разницу между религиями и самой Верой. Она смогла разобрать по косточкам значение этого слова, вытащив уже забытое его содержание на поверхность и напомнив тем же женщинам об их чине жен. 

Создав Всемирную оккультную организацию, А. Полынь смогла ее за три года сделать известной всему миру. Уже сейчас к мнению ИСВ прислушиваются правители и сильные мира сего. Конечно, все вышеперечисленное не укладывается в рамки, подтверждающих избранностью А. Полынь. Но есть также и свидетельства ее чудес, которых не одно и даже не сотня, а намного более. Этому имеются подтверждения в виде рукописных писем из разных стран с видео рассказами о происходящем.

Со слов самой Полынь многие люди не видят в ней настоящей спасительницы (миссии) по причине того, что она просто ведьма. Они ждут религиозного обоснования происходящему. Но разве Алена Полынь не глаголет истину, говоря своим посетителям правду и ничего кроме правды? В целом, простой ведьмой ее можно назвать с большой натугой, ведь она неординарна и образована. Ей даже приписывали спец. подготовку за границей и дружбу с властями в России и в других странах. Откуда же столько знаний и силы характера в этой красивой женщине?

Конечно, ее словам можно верить или сомневаться, однако, она в роли спасительницы продолжает строить свою Империю, рассказывая страждующим о Единой Вере для всех и творя настоящие чудеса, которые с точки зрения науки необъяснимы.

На прошедшей 14 мая пресс конференции Алена Полынь смогла обозначить собственное мнение относительно проявления беззакония в России, назвав тех, кто творит самоуправство. С ее слов эти люди должны понести наказание, а также быть отстранены от своих должностей. Она ратует за процветание России и благополучие живущих в ней людей!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года