Главная страница Новости 14 мая Алена Полынь провела пресс-конференцию посвященную началу новой Эры

14 мая Алена Полынь провела пресс-конференцию посвященную началу новой Эры

24.05.2019

Алена ПолыньНедавно, четырнадцатого мая состоялась пресс конференция с участием Алены Полынь, которая считает себя ведьмой и является главой (императрицей) Империи сильнейших ведьм. Новоявленная императрица заявляла, что тот самый миссия, которого ожидают во всех религиях, явился на землю в ее образе и провозгласил начало новой Эры. Конечно, многие бы посчитали это заявление неудачной шуткой, однако, именно Алена Полынь в современной истории первой заговорила о значении Веры, обозначив, таким образом, разницу между религиями и самой Верой. Она смогла разобрать по косточкам значение этого слова, вытащив уже забытое его содержание на поверхность и напомнив тем же женщинам об их чине жен. 

Создав Всемирную оккультную организацию, А. Полынь смогла ее за три года сделать известной всему миру. Уже сейчас к мнению ИСВ прислушиваются правители и сильные мира сего. Конечно, все вышеперечисленное не укладывается в рамки, подтверждающих избранностью А. Полынь. Но есть также и свидетельства ее чудес, которых не одно и даже не сотня, а намного более. Этому имеются подтверждения в виде рукописных писем из разных стран с видео рассказами о происходящем.

Со слов самой Полынь многие люди не видят в ней настоящей спасительницы (миссии) по причине того, что она просто ведьма. Они ждут религиозного обоснования происходящему. Но разве Алена Полынь не глаголет истину, говоря своим посетителям правду и ничего кроме правды? В целом, простой ведьмой ее можно назвать с большой натугой, ведь она неординарна и образована. Ей даже приписывали спец. подготовку за границей и дружбу с властями в России и в других странах. Откуда же столько знаний и силы характера в этой красивой женщине?

Конечно, ее словам можно верить или сомневаться, однако, она в роли спасительницы продолжает строить свою Империю, рассказывая страждующим о Единой Вере для всех и творя настоящие чудеса, которые с точки зрения науки необъяснимы.

На прошедшей 14 мая пресс конференции Алена Полынь смогла обозначить собственное мнение относительно проявления беззакония в России, назвав тех, кто творит самоуправство. С ее слов эти люди должны понести наказание, а также быть отстранены от своих должностей. Она ратует за процветание России и благополучие живущих в ней людей!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ежемесячную выплату на четвертого и последующих детей смогут получать приморцы Принят закон о переименовании Администрации Приморского края в Правительство Расчеловечивание в российских ПНИ и ДДИ Антигрузинский концерт «Сатира не пройдет по конкурсу…» Вопрос о передаче Курил «окончательно закрыт» Фобическое Приморье направит в Минтранс предложения по системе «Платон» Вячеслав Володин: города должны бороться за человека и конкурировать между собой "Нас кинуло государство". Строители Крымского моста не получили денег Коммунисты России: Избирком, руки прочь от Стаса Михайлова! Тоннель имени Сталина открыли в Приморье после реконструкции От Франции до Сахалина: более 130 пловцов соберет марафон у «Земли леопарда» Нового оператора по обращению с коммунальными отходами определили в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года