Главная страница Новости Домашних животных чипируют в Приморье

Домашних животных чипируют в Приморье

21.05.2019
Пресс-служба Приморского края


В Михайловском районе и Большом Камне чипируют домашних животных. Это позволит при необходимости идентифицировать животное и следить за его перемещением.

Как сообщили в государственной ветеринарной инспекции Приморья, идентификация животных проводится в период весенней диспансеризации в Михайловском районе и Большом Камне.   

«Ветеринары устанавливают чипы и бирки на свиней, крупный и мелкий рогатый скот в фермерских, личных подсобных хозяйствах», – сказали специалисты.

 Чип – это «паспорт» животного, который позволяет идентифицировать его при необходимости – узнать из какого хозяйства, следить за его перемещением. 

Отметим, диспансеризация домашних животных проводится два раза в год – весной и осенью.

Теги:

Комментарии

Криминальный беспредел бушует в Приморье 11:38, 23.05.2019
Находка погрязла в 90-х, а полиция бездействует, сообщает DEITA.RU.

Последние несколько лет в Находке с завидной периодичностью поджигают магазины, рестораны, павильоны и другие объекты предпринимательской деятельности, об этом пожаловался один из предпринимателей приморского города прокурору Приморского края во время "Открытого разговора", который состоялся в рамках краевой бизнес-конференции сегодня, 22 мая, сообщает DEITA.RU.

По словам предпринимателя из Находки, в городе в последние несколько лет стала набирать обороты нехорошая тенденция нечестной конкурентной борьбы, совсем как в 90-е годы.

«Горят рестораны, магазины, павильоны, сожгли дотла таксомоторную компанию, все машины. Есть видеосъемки камер наружных наблюдений, как пытались сжечь производственную базу, заходили на нее с огнестрельным оружием, стреляли в сторожа, у которого сохранились вещи нападавших и даже кровь одного из них. Один из поджигателей едва сам не сгорел. Но каких-либо действий со стороны правоохранительных органов не видно», - рассказал председатель Находкинского местного отделения «Опоры России» Максим Пастушенко.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года