Главная страница Новости Домашних животных чипируют в Приморье

Домашних животных чипируют в Приморье

21.05.2019
Пресс-служба Приморского края


В Михайловском районе и Большом Камне чипируют домашних животных. Это позволит при необходимости идентифицировать животное и следить за его перемещением.

Как сообщили в государственной ветеринарной инспекции Приморья, идентификация животных проводится в период весенней диспансеризации в Михайловском районе и Большом Камне.   

«Ветеринары устанавливают чипы и бирки на свиней, крупный и мелкий рогатый скот в фермерских, личных подсобных хозяйствах», – сказали специалисты.

 Чип – это «паспорт» животного, который позволяет идентифицировать его при необходимости – узнать из какого хозяйства, следить за его перемещением. 

Отметим, диспансеризация домашних животных проводится два раза в год – весной и осенью.

Теги:

Комментарии

Криминальный беспредел бушует в Приморье 11:38, 23.05.2019
Находка погрязла в 90-х, а полиция бездействует, сообщает DEITA.RU.

Последние несколько лет в Находке с завидной периодичностью поджигают магазины, рестораны, павильоны и другие объекты предпринимательской деятельности, об этом пожаловался один из предпринимателей приморского города прокурору Приморского края во время "Открытого разговора", который состоялся в рамках краевой бизнес-конференции сегодня, 22 мая, сообщает DEITA.RU.

По словам предпринимателя из Находки, в городе в последние несколько лет стала набирать обороты нехорошая тенденция нечестной конкурентной борьбы, совсем как в 90-е годы.

«Горят рестораны, магазины, павильоны, сожгли дотла таксомоторную компанию, все машины. Есть видеосъемки камер наружных наблюдений, как пытались сжечь производственную базу, заходили на нее с огнестрельным оружием, стреляли в сторожа, у которого сохранились вещи нападавших и даже кровь одного из них. Один из поджигателей едва сам не сгорел. Но каких-либо действий со стороны правоохранительных органов не видно», - рассказал председатель Находкинского местного отделения «Опоры России» Максим Пастушенко.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года