Главная страница Новости Дети диабетики в Приморском крае, до сих пор не получили законные тест полоски и расходку!

Дети диабетики в Приморском крае, до сих пор не получили законные тест полоски и расходку!

21.05.2019
Анастасия Штука, change.org

Анастасия Штука создал(а) эту петицию, адресованную Министерство здравоохранения Российской Федерации и еще 3 адресатов

Власть в нашем регионе сменилась, а вот порядок выполнения распоряжений президента и законов РФ НЕТ!

Поверив в то, что чиновники Приморского края нас услышали, мы остановились и стали ждать, а зря! Мы устали терпеть! Нас кормят завтраками и обещаниями! За прошедшие 5 месяцев детям в Приморском крае, было выдано по 2 пачки тест полоскок! Это 100 тест полосок! Это из положенных 600 полосок, за прошедший период! За расходные материалы я молчу... Гос закупки, так и не произвели! И судя по всему, в июне, дети, так и не увидят заветные расходные материалы на помпы...

Мы стучимся во все двери, нам обещают из месяца в месяц, что вот вот и мы получим положенные нам законом расходные материалы и тест полоски для детей с сахарным диабетом.

Прошу разобраться, по каким причинам на территории Приморского края не осуществляется выдача расходных материалов (тест-полоски к глюкометрам), согласно изменениям, внесенным в статью 14(2) Закона Приморского края от 29.12.2004 № 206-кз (ред. от 13.12.2018) «О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края» и приказу департамента здравоохранения Приморского края от 11.01.2019 № 18/пр/14 «Об обеспечении детей с сахарным диабетом расходными материалами на территории Приморского края».
Кроме того, прошу разъяснить процедуру исполнения распоряжения Правительства РФ от 31.12.2018 № 3053-р «Об утверждении перечня медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также перечня медицинских изделий, отпускаемых по рецептам на медицинские изделия при предоставлении набора социальных услуг» на территории Приморского края, с указанием категорий граждан, имеющих право на указанные медицинские изделия и сроков их предоставления.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года