Главная страница Новости Дети диабетики в Приморском крае, до сих пор не получили законные тест полоски и расходку!

Дети диабетики в Приморском крае, до сих пор не получили законные тест полоски и расходку!

21.05.2019
Анастасия Штука, change.org

Анастасия Штука создал(а) эту петицию, адресованную Министерство здравоохранения Российской Федерации и еще 3 адресатов

Власть в нашем регионе сменилась, а вот порядок выполнения распоряжений президента и законов РФ НЕТ!

Поверив в то, что чиновники Приморского края нас услышали, мы остановились и стали ждать, а зря! Мы устали терпеть! Нас кормят завтраками и обещаниями! За прошедшие 5 месяцев детям в Приморском крае, было выдано по 2 пачки тест полоскок! Это 100 тест полосок! Это из положенных 600 полосок, за прошедший период! За расходные материалы я молчу... Гос закупки, так и не произвели! И судя по всему, в июне, дети, так и не увидят заветные расходные материалы на помпы...

Мы стучимся во все двери, нам обещают из месяца в месяц, что вот вот и мы получим положенные нам законом расходные материалы и тест полоски для детей с сахарным диабетом.

Прошу разобраться, по каким причинам на территории Приморского края не осуществляется выдача расходных материалов (тест-полоски к глюкометрам), согласно изменениям, внесенным в статью 14(2) Закона Приморского края от 29.12.2004 № 206-кз (ред. от 13.12.2018) «О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края» и приказу департамента здравоохранения Приморского края от 11.01.2019 № 18/пр/14 «Об обеспечении детей с сахарным диабетом расходными материалами на территории Приморского края».
Кроме того, прошу разъяснить процедуру исполнения распоряжения Правительства РФ от 31.12.2018 № 3053-р «Об утверждении перечня медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также перечня медицинских изделий, отпускаемых по рецептам на медицинские изделия при предоставлении набора социальных услуг» на территории Приморского края, с указанием категорий граждан, имеющих право на указанные медицинские изделия и сроков их предоставления.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года