Главная страница Новости В Усть-Куте снова судя по всему подожгли офис «УК24»

В Усть-Куте снова судя по всему подожгли офис «УК24»

21.05.2019
pravoirk.ru

Практически сразу же после публикации о планах строительства ЦБК в Усть-Куте, редакцию портала «УК24» снова подожгли

Единственная мертвая от камер видеонаблюдения зона на территории, судя по всему стала местом поджога кровли склада, примыкающего к офису редакции «УК24».

Внутри здания горел чердак, при этом ни в складе ни тем более на чердаке не было никакой элекропроводки, а само здание склада, было обесточено более года назад.

Рядом со складом, в 10 метрах неизвестные подожгли мусор, но судя по всему пожар произошел не от него, так как фронтом здания цел, а первоначально пламя было замечено изнутри кровли.

Приехавшие по вызову пожарные, судя по видео совсем не спешили остановить возгорание, а наоборот ждали, когда кровля разгориться.

К версии пожога и теории заговора, способствует тот факт, что камера видеонаблюдения, записывающая ближайший к пожару участок, была дистанциоонно отключено буквально перед пожаром и не веа запись. При этом все остальные камеры на территории пишут в обычном режиме.

В данное время специалисты, обслуживающие видеонаблюдение, разбираются с этим подозрительным моментом

В данное время пожар уже потушен и силами МЧС проводятся мероприятия по установлению его причин.

Напоминаем, что регулярные пожары начались с имуществом принадлежащих лицам участвующих в проекте «УК24», с прошлого года и это уже четвертый. До этого на территории бывшего АТП пожаров не было более 13 лет.

Источник

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года