Главная страница Новости В Усть-Куте снова судя по всему подожгли офис «УК24»

В Усть-Куте снова судя по всему подожгли офис «УК24»

21.05.2019
pravoirk.ru

Практически сразу же после публикации о планах строительства ЦБК в Усть-Куте, редакцию портала «УК24» снова подожгли

Единственная мертвая от камер видеонаблюдения зона на территории, судя по всему стала местом поджога кровли склада, примыкающего к офису редакции «УК24».

Внутри здания горел чердак, при этом ни в складе ни тем более на чердаке не было никакой элекропроводки, а само здание склада, было обесточено более года назад.

Рядом со складом, в 10 метрах неизвестные подожгли мусор, но судя по всему пожар произошел не от него, так как фронтом здания цел, а первоначально пламя было замечено изнутри кровли.

Приехавшие по вызову пожарные, судя по видео совсем не спешили остановить возгорание, а наоборот ждали, когда кровля разгориться.

К версии пожога и теории заговора, способствует тот факт, что камера видеонаблюдения, записывающая ближайший к пожару участок, была дистанциоонно отключено буквально перед пожаром и не веа запись. При этом все остальные камеры на территории пишут в обычном режиме.

В данное время специалисты, обслуживающие видеонаблюдение, разбираются с этим подозрительным моментом

В данное время пожар уже потушен и силами МЧС проводятся мероприятия по установлению его причин.

Напоминаем, что регулярные пожары начались с имуществом принадлежащих лицам участвующих в проекте «УК24», с прошлого года и это уже четвертый. До этого на территории бывшего АТП пожаров не было более 13 лет.

Источник

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

#Заправка Выпуск 44 : прекращено уголовное дело по экстремизму бурятских правозащитников Как нам начали питчить войну 7 июля Государственная Дума приняла законы о федеральном регистре получателей льготных лекарств, об обеспечении участковых жильем и отсрочке платежей по задолженности для пенсионеров и МСП По делу Ивана Сафронова АЛТАЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖЕТ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧС ИЗ-ЗА ЗАСУХИ УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Закрытие приморского этапа акции Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2020» Радиоактивный гражданский вертолет выявила Владивостокская таможня 15 приморских атлетов стали «Мастерами спорта» АРЧК расскажет абитуриентам и студентам образовательных учреждений о возможностях целевого обучения в ДФО Анонимное тестирование на ВИЧ-инфекцию можно пройти в Приморье Приморцев приглашают ознакомиться с предварительными итогами кадастровой оценки земельных участков Оперативные службы Приморья готовы к резкому ухудшению погодных условий Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 07.07.2020 За предвыборной гонкой в Белоруссии наблюдают только 8% россиян
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года