Главная страница Новости Приморье завоевало «золото» и «бронзу» на «Студенческой весне»

Приморье завоевало «золото» и «бронзу» на «Студенческой весне»

21.05.2019
Пресс-служба Приморского края


Команда от Приморья заняла призовые места на Всероссийском фестивале «Студенческая весна». 

Как сообщили в краевом департаменте по делам молодежи, ребята достойно представили регион и стали одной из лучших команд в этом году.

«С 14 по 18 мая молодые таланты со всей страны боролись за победу в семи конкурсных направлениях: музыка, танец, театр, оригинальный жанр, региональная программа, журналистика и видео. За победу сражались более 3 тысяч участников более чем из 80 регионов страны. Наши ребята показали очень высокие результаты с авторской региональной программой “Полчаса на любовь”, завоевав третье место из 25», – рассказали специалисты ведомства.

Приморцы также взяли первые места в отдельных номинациях. Среди победителей – цирковой коллектив «Конфетти» с номером «Над городом», коллектив эстрадного танца «Час пик» с номером «Ааокигахара», камерный балет «Алетейя» с номером «Одно пальто» и студия современного танца «Параллели» с номером «Весна». 

Коллектив эстрадного танца «Час Пик» получил звание лауреата второй степени за номер «Тайна двух сестер».

Теги:

Комментарии

Криминальный беспредел бушует в Приморье 11:39, 23.05.2019
Находка погрязла в 90-х, а полиция бездействует, сообщает DEITA.RU.

Последние несколько лет в Находке с завидной периодичностью поджигают магазины, рестораны, павильоны и другие объекты предпринимательской деятельности, об этом пожаловался один из предпринимателей приморского города прокурору Приморского края во время "Открытого разговора", который состоялся в рамках краевой бизнес-конференции сегодня, 22 мая, сообщает DEITA.RU.

По словам предпринимателя из Находки, в городе в последние несколько лет стала набирать обороты нехорошая тенденция нечестной конкурентной борьбы, совсем как в 90-е годы.

«Горят рестораны, магазины, павильоны, сожгли дотла таксомоторную компанию, все машины. Есть видеосъемки камер наружных наблюдений, как пытались сжечь производственную базу, заходили на нее с огнестрельным оружием, стреляли в сторожа, у которого сохранились вещи нападавших и даже кровь одного из них. Один из поджигателей едва сам не сгорел. Но каких-либо действий со стороны правоохранительных органов не видно», - рассказал председатель Находкинского местного отделения «Опоры России» Максим Пастушенко.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Международный центр для журналистов (ICFJ) приглашает молодых российских журналистов к участию в программе по обмену Союз журналистов Карелии вступился за журналистку-депутата Олонецкого горсовета Екатеринбург. Чиновники идут в атаку на журналистов Карелия. Редактор сайта «Черника» решил защищаться в суде встречным иском Кемеровская область. Диагноз: «бурная общественная деятельность» Волгоградская область. Суд утвердил мировое соглашение мэра Урюпинска и редактора газеты «Урюпинская правда» о восстановлении её на работе ДВФУ открыл представительство в Индии для расширения двустороннего партнерства Туристов призывают не контактировать с животными в Юго-Восточной Азии Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Поправки к Конституции внесены в Госдуму. Что предлагает изменить Путин "Новое Величие": суд на финишной прямой Начался транзит власти - передача на канале «Аврора» ВСЕ ЛОУ РАВНЫ! Подтвержден очаг вируса африканской чумы свиней на территории Ханкайского района
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года