Главная страница Новости Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

21.05.2019
tvrain.ru

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своей штаб-квартире в Москве кружку с прослушивающим устройством, рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев изданию «МБХ Медиа».

По словам Зайцева, устройство нашли случайно, когда у кружки отвалилось дно. Полтора месяца назад ее нашли в серванте во время уборки и с тех пор используют.

Зайцев рассказал, что устройство отправили специалистам, которые подтвердили, что оно используется для прослушивания.

Теперь активисты намерены проверить весь штаб.

«Ассоциация народного сопротивления» известна разными акциями. Одна из последних — баннер «Извинись за Екб» на резиденции патриарха Кирилла в Москве, приуроченный к протестам против строительства храма в Екатеринбурге.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

У депутата в Приморье судебные приставы арестовали продуктовый магазин за долги перед Примтеплоэнерго «Учителей будущего» ищут среди педагогов Приморья Работу стивидорной компании приостановили в Приморье за нарушение экологических норм Господин Силуанов говорит что денег нет! Новая выставка фотографий показала животных и природу глазами детей Всем педагогам — одинаковые зарплаты! Браслеты со штрих-кодами вместо медицинских карт начали выдавать пациентам в Приморье Комитет «Нация и Свобода» и «Альянс Врачей» обсудили дальнейшее сотрудничество и общие планы. Пресс-конференция Альянса 6 декабря Нас больше 300 тысяч. Вышел фильм «Фигуранты» о «московском деле» Вентиляция легких от Ростеха Флешмоб #НастоящиеМужчиныЗаЗакон – присоединяйтесь! Сейчас важен ваш голос Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт Суд с ДГИ Светлана Кожухарь: "Продолжим бороться за зарплаты в отрасли"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года