Главная страница Новости Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

21.05.2019
tvrain.ru

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своей штаб-квартире в Москве кружку с прослушивающим устройством, рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев изданию «МБХ Медиа».

По словам Зайцева, устройство нашли случайно, когда у кружки отвалилось дно. Полтора месяца назад ее нашли в серванте во время уборки и с тех пор используют.

Зайцев рассказал, что устройство отправили специалистам, которые подтвердили, что оно используется для прослушивания.

Теперь активисты намерены проверить весь штаб.

«Ассоциация народного сопротивления» известна разными акциями. Одна из последних — баннер «Извинись за Екб» на резиденции патриарха Кирилла в Москве, приуроченный к протестам против строительства храма в Екатеринбурге.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

БИЙСКИЙ ОППОЗИЦИОНЕР ЕВГЕНИЙ КОРЧАГИН БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ ПОСЛЕ УГРОЗ О РАСПРАВЕ Акции против политических репрессий и полицейского произвола. Онлайн Глава парламента Грузии ушел в отставку. Этого требовали протестующие Участникам митинга 23-го июня в поддержку Ивана Голунова запретили баннеры о пытках и политических репрессиях Путин заявил, что лично контролирует проблему роста тарифов ЖКХ Оюб Титиев: "Диктатура не только в Чечне, а по всей стране" Верховный Суд России - ЗА повышение тарифов на тепло! Правозащитники начали мониторинг судебных преследований за онлайн-публикации Карельскому историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца «Я хочу, чтобы мою правоту признали». Псковской журналистке Светлане Прокопьевой по-прежнему грозит срок за «оправдание терроризма» МВД приравняло к экстремизму борьбу за социальные права граждан Спецподразделения МВД начнут искать нарушения в работе сотрудников управления по борьбе с наркотиками "Она нам дом подарила!" Прокуратура не считает нарушением покупку жилья у пенсионерки без передачи денег Любовь Соболь и Дмитрий Гудков сообщили о нападениях на сборщиков подписей в Москве
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что делать народу, когда власть его не слышит?

1. Звонить Путину на прямую линию.
2. Я путинист и всем доволен.
3. Обращаться в суд.
4. Давать «на лапу»
5. Добиваться согласованных митингов, шествий, пикетов.
6. Выходить на монстрации и выражаться Эзоповым языком.
7. Возмущаться в соцсетях.
8. Родина слышит, Родина знает и «всегда тебя бросит, сынок».
9. Выходить всем массово на улицу.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года