Главная страница Новости Пассажиры отказались лететь на Сухом В Ульяновске SSJ-100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы

Пассажиры отказались лететь на Сухом В Ульяновске SSJ-100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы

21.05.2019
Надежда Манаева. znak.com

В Ульяновске Sukhoi Superjet 100 с пассажирами на борту прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Воздушное судно должно было лететь в Москву, пишет РИА «Новости».

Самолет прервал взлет на скорости 55 километров в час. После инцидента все пассажиры рейса отказались лететь на Сухом.

«Рейс SU1389 Ульяновск — Москва задержан по технической причине. Пассажиры будут отправлены рейсом SU1289 на воздушном судне большей вместимости Airbus A320», — сообщила РЕН ТВ заместитель начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот» Вера Абанина.

«Аэрофлот» отрицает ошибку пилотов при крушении SSJ-100
В начале мая самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, совершил жесткую посадку в Шереметьево. В результате инцидента у воздушного судна подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В авиакатастрофе погиб 41 человек.

Следователи рассматривают различные версии случившегося: недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

БИЙСКИЙ ОППОЗИЦИОНЕР ЕВГЕНИЙ КОРЧАГИН БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ ПОСЛЕ УГРОЗ О РАСПРАВЕ Акции против политических репрессий и полицейского произвола. Онлайн Глава парламента Грузии ушел в отставку. Этого требовали протестующие Участникам митинга 23-го июня в поддержку Ивана Голунова запретили баннеры о пытках и политических репрессиях Путин заявил, что лично контролирует проблему роста тарифов ЖКХ Оюб Титиев: "Диктатура не только в Чечне, а по всей стране" Верховный Суд России - ЗА повышение тарифов на тепло! Правозащитники начали мониторинг судебных преследований за онлайн-публикации Карельскому историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца «Я хочу, чтобы мою правоту признали». Псковской журналистке Светлане Прокопьевой по-прежнему грозит срок за «оправдание терроризма» МВД приравняло к экстремизму борьбу за социальные права граждан Спецподразделения МВД начнут искать нарушения в работе сотрудников управления по борьбе с наркотиками "Она нам дом подарила!" Прокуратура не считает нарушением покупку жилья у пенсионерки без передачи денег Любовь Соболь и Дмитрий Гудков сообщили о нападениях на сборщиков подписей в Москве
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что делать народу, когда власть его не слышит?

1. Звонить Путину на прямую линию.
2. Я путинист и всем доволен.
3. Обращаться в суд.
4. Давать «на лапу»
5. Добиваться согласованных митингов, шествий, пикетов.
6. Выходить на монстрации и выражаться Эзоповым языком.
7. Возмущаться в соцсетях.
8. Родина слышит, Родина знает и «всегда тебя бросит, сынок».
9. Выходить всем массово на улицу.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года