Главная страница Новости Олег Кожемяко: Открытой перевалки угля в городах не будет

Олег Кожемяко: Открытой перевалки угля в городах не будет

20.05.2019
Пресс-служба Приморского края


Перевалка угля открытым способом должна быть прекращена в 2020 году. Об этом заявил Губернатор Приморского края Олег Кожемяко на встрече со стивидорными компаниями во время визита в Находкинский городской округ в пятницу, 17 мая.

Олег Кожемяко подчеркнул, что поэтапный переход стивидорных компаний в 2020 году на закрытую перевалку угля – это поручение Президента Владимира Путина.

«Эту работу нужно выполнить в срок. За полгода вы должны показать результат, который увидят люди и соответствующие контрольные структуры. Работа стивидорных компаний по перевалке угля, не выполнивших поручение Президента в 2020 году, будет остановлена. Открытой перевалки угля в городе не будет», – заявил глава Приморья.

Губернатор отметил, что проблема с угольной пылью до сих пор не решена, в этом году поступило более 100 обращений от жителей Находки.

«Необходимо работать по всем правилам экологической безопасности», – обозначил Олег Кожемяко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Он у вас не мужик". Таинственное исчезновение в Чечне Следователями Находкинского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу наркотических средств Эксперты из всех регионов мира соберутся в Бресте и в штаб-квартире ЮНЕСКО для обсуждения вопросов охраны подводного наследия Митинг "Союз журналистов России" и "Союз журналистов Москвы"16 июня 2019 года. Москва. Editor Abdulmumin Gadzhiev detained in Russia on terrorism charges Кадровые перестановки в Администрации Приморья День медика в Приморье отметили свадьбой и раздачей квартир Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами Роспотребнадзор готов рассмотреть просьбу об ограничении доступа к сериалу «Чернобыль» Суд в Ростове-на-Дону оставил активистку «Открытой России» Анастасию Шевченко под домашним арестом до 17 сентября Полицейские попросили восстановить уволенного из-за дела Голунова генерала. Они хотят провести митинг в его поддержку В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик» Приморцы смогут МИТИНГовать на площади «Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке» Путин уволил двух генералов полиции в связи с делом Голунова
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года