Главная страница Новости Думали - переговоры, оказались - административные протоколы!

Думали - переговоры, оказались - административные протоколы!

18.05.2019
Алексей Соколов. facebook.com

Губернатор Свердловской области Куйвашев и команда по строительству храма переиграла граждан, которые выступили за сохранение сквера.
Объявленные Куйвашевым переговоры стали лишь способом, чтобы выявить граждан, которых можно подвести под организаторов протеста и наказать. Губернатор просто обманул людей, которые ему поверили.
Сегодня вызваны в полицию те, кто участвовал в переговорах с властью со стороны защитников сквера для составления административных протоколов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Говно-вопрос. Обращение к руководству московской полиции "Нам говорят: "Узкоглазики, вы здесь жить больше не будете" Об эффективном управлении кадрами расскажет АРЧК ДВ в ходе работы «Лаборатории» на форуме «Восток» Не молчите: «Голос» запустил «Карту нарушений» Более 60 миллионов рублей направят на компенсацию приморцам за летний отдых детей Принят закон о переименовании Администрации Приморского края в Правительство Правовая инициатива Gulagu.net к Международному дню в поддержку жертв пыток Отключения горячего водоснабжения Владивосток Юрий Трутнев дал интервью «Российской газете» Ежемесячную выплату на четвертого и последующих детей смогут получать приморцы Принят закон о переименовании Администрации Приморского края в Правительство Расчеловечивание в российских ПНИ и ДДИ Антигрузинский концерт «Сатира не пройдет по конкурсу…»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года