Главная страница Новости Вылетевший в Самару Superjet «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево

Вылетевший в Самару Superjet «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево

13.05.2019
tvrain.ru

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet, вылетевший из Москвы в Самару в ночь на 13 мая, вернулся в Шереметьево. Об этом свидетельствуют данные сайта Flightradar.

Лайнер должен был приземлиться в Самаре в 03:30 мск, но долетел до Владимира, затем развернулся и отправился обратно в Москву.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Самары, рейс SU 1206 отменен. Кроме того, отменен обратный рейс из Самары в Москву, который должен был вылететь в 05:25 по местному времени.


О причинах возвращения самолета в Шереметьево не сообщается.

Обновление: источник «Интерфакса» рассказал, что причиной возвращения самолета в Шереметьево стали проблемы с созданием безопасного давления в кабине пилотов. «После вылета на борту сработал датчик о неисправности системы наддува, и командир принял решение вернуться в Шереметьево», — сказал собеседник агентства.

За последнюю неделю «Аэрофлот» отменил несколько десяткой рейсов Sukhoi Superjet 100. С чем были связаны отмены полетов, не уточнялось.

5 мая самолет «Аэрофлота» Superjet, летевший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в Шереметьево. После приземления лайнер загорелся, в результате погиб 41 человек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев «Тележки добра» Центр защиты прав СМИ: «Инструмент цензуры, который даст возможность блокировать что угодно» «Давление на СМИ – недопустимо!» - заявление Камчатского регионального отделения Союза журналистов России Омск. Областное министерство здравоохранения и пользователь соцсети угрожают друг другу уголовной ответственностью Петрозаводск. В гарнизонный суд журналистам нельзя входить с фото- и видеоаппаратурой Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора Красноярский край. Угрозы журналисту Дагестан. Московский журналист задержан в центре Махачкалы Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Более 1 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира», приуроченной к Международному дню защиты детей Оперштаб Приморья: Еще 63 пациента победили коронавирус «Закон подлецов» в действии Редкие алименты При рекордном уровне разводов в России почти невозможно получить выплаты на ребенка. Исследование «Новой»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года