Главная страница Новости Вылетевший в Самару Superjet «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево

Вылетевший в Самару Superjet «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево

13.05.2019
tvrain.ru

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet, вылетевший из Москвы в Самару в ночь на 13 мая, вернулся в Шереметьево. Об этом свидетельствуют данные сайта Flightradar.

Лайнер должен был приземлиться в Самаре в 03:30 мск, но долетел до Владимира, затем развернулся и отправился обратно в Москву.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Самары, рейс SU 1206 отменен. Кроме того, отменен обратный рейс из Самары в Москву, который должен был вылететь в 05:25 по местному времени.


О причинах возвращения самолета в Шереметьево не сообщается.

Обновление: источник «Интерфакса» рассказал, что причиной возвращения самолета в Шереметьево стали проблемы с созданием безопасного давления в кабине пилотов. «После вылета на борту сработал датчик о неисправности системы наддува, и командир принял решение вернуться в Шереметьево», — сказал собеседник агентства.

За последнюю неделю «Аэрофлот» отменил несколько десяткой рейсов Sukhoi Superjet 100. С чем были связаны отмены полетов, не уточнялось.

5 мая самолет «Аэрофлота» Superjet, летевший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку в Шереметьево. После приземления лайнер загорелся, в результате погиб 41 человек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года