Мотовыставка

08.05.2019
Татьяна РОМАНЕНКО.

фото

Петербург стал центром мотоциклетной жизни всей России на три дня

На территории Hard Rock Cafe прошла пресс-конференция, посвященная мотовыставке «IMIS-2019», которая проходила с 19 по 21 апреля в «ЛенЭкспо». Проводимое мероприятие традиционно на три дня сделало Петербург центром мотоциклетной жизни всей России.

В этом сезоне главной сенсацией «IMIS-2019» стала презентация уникальной частной коллекции итальянских мотоциклов 1920-1970 годов. Это действительно грандиозное событие – данную коллекцию, в которою входит более 40 единиц раритетных мотоциклов, еще никто не видел. Основным украшением экспозиции стал легендарный Lamborghini, но это совсем не привычный для нас гоночный болид, а трактор 1936 года выпуска!

Поверьте, на это стоило посмотреть!

Помимо великолепной шоу-программы, были организованы захватывающие трюки спортсменов, головокружительные полёты в воздухе, презентации спортивных команд и мероприятий, а также звёзд мирового спорта. Мотокаскадеры подготовили головокружительное шоу прямо на центральной сцене выставки, а на открытой площадке прошел Чемпионат России по стантрайдингу с участием ведущих спортсменов мира.

Традиционно одной из самых ярких локаций стала выставка кастом-мотоциклов — лучшие мотоателье представили свои уникальные творения в рамках турнира «Russian Handbuilt Cup».

Рассказывая о мероприятии, организаторы особо отметили, что на «IMIS-2019» не только можно, но и нужно приходить всей семьей: в этом сезоне тщательно подготовлены и продуманы креативные площадки для всех, причем подрастающее поколение сможет не только поучаствовать в увлекательных мастер-классах и конкурсах, но и посетить технические образовательные стенды, где изложены азы мотоциклостроения, устройства двигателя и многое другое.

Татьяна РОМАНЕНКО.

Фото автора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев «Тележки добра» Центр защиты прав СМИ: «Инструмент цензуры, который даст возможность блокировать что угодно» «Давление на СМИ – недопустимо!» - заявление Камчатского регионального отделения Союза журналистов России Омск. Областное министерство здравоохранения и пользователь соцсети угрожают друг другу уголовной ответственностью Петрозаводск. В гарнизонный суд журналистам нельзя входить с фото- и видеоаппаратурой Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора Красноярский край. Угрозы журналисту Дагестан. Московский журналист задержан в центре Махачкалы Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Более 1 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира», приуроченной к Международному дню защиты детей Оперштаб Приморья: Еще 63 пациента победили коронавирус «Закон подлецов» в действии Редкие алименты При рекордном уровне разводов в России почти невозможно получить выплаты на ребенка. Исследование «Новой»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года