Мотовыставка

08.05.2019
Татьяна РОМАНЕНКО.

фото

Петербург стал центром мотоциклетной жизни всей России на три дня

На территории Hard Rock Cafe прошла пресс-конференция, посвященная мотовыставке «IMIS-2019», которая проходила с 19 по 21 апреля в «ЛенЭкспо». Проводимое мероприятие традиционно на три дня сделало Петербург центром мотоциклетной жизни всей России.

В этом сезоне главной сенсацией «IMIS-2019» стала презентация уникальной частной коллекции итальянских мотоциклов 1920-1970 годов. Это действительно грандиозное событие – данную коллекцию, в которою входит более 40 единиц раритетных мотоциклов, еще никто не видел. Основным украшением экспозиции стал легендарный Lamborghini, но это совсем не привычный для нас гоночный болид, а трактор 1936 года выпуска!

Поверьте, на это стоило посмотреть!

Помимо великолепной шоу-программы, были организованы захватывающие трюки спортсменов, головокружительные полёты в воздухе, презентации спортивных команд и мероприятий, а также звёзд мирового спорта. Мотокаскадеры подготовили головокружительное шоу прямо на центральной сцене выставки, а на открытой площадке прошел Чемпионат России по стантрайдингу с участием ведущих спортсменов мира.

Традиционно одной из самых ярких локаций стала выставка кастом-мотоциклов — лучшие мотоателье представили свои уникальные творения в рамках турнира «Russian Handbuilt Cup».

Рассказывая о мероприятии, организаторы особо отметили, что на «IMIS-2019» не только можно, но и нужно приходить всей семьей: в этом сезоне тщательно подготовлены и продуманы креативные площадки для всех, причем подрастающее поколение сможет не только поучаствовать в увлекательных мастер-классах и конкурсах, но и посетить технические образовательные стенды, где изложены азы мотоциклостроения, устройства двигателя и многое другое.

Татьяна РОМАНЕНКО.

Фото автора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством В Египте произошёл взрыв у пирамид Гизы: есть пострадавшие Пассажиры отказались лететь на Сухом В Ульяновске SSJ-100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы «Бессмысленно ваше топтание там»: екатеринбургскому студенту сообщили об отчислении из-за участия в протестах Мошенники взяли тайм-аутом Операции в терминалах Сбербанка прерываются на хищения Двух журналистов «Коммерсанта» вынудили уволиться из-за статьи о Матвиенко. Вслед за ними ушел весь отдел политики Путин отказался поздравлять Зеленского с инаугурацией Зеленский призвал украинских чиновников не вешать его портреты в кабинетах Олег Кожемяко: Открытой перевалки угля в городах не будет Бывших подводников оштрафовали на 17 млн рублей из-за столкновения с иностранным судном Думали - переговоры, оказались - административные протоколы! По всей России бушуют лесные пожары. Горят более 40 тыс. га земли В Москве судят голодающего майора. Вице-канцлер Австрии ушел в отставку из-за подозрения в сговоре с «племянницей российского олигарха»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин упал на красной дорожке?

1. Он не ожидал такой почести - красная дорожка в хоккейной коробке!
2. Это была провокация врагов президента.
3. Это фейк, такого не было.
4. Потому что рядом не было знаменитого вратаря Третьяка.
5. У семерых охранников президент без присмотра.
6. Чтобы вызвать сочувствие народа.
7. Президент потерял бдительность.
8. От гордости за свою победу, увлекся своим триумфом.
9. Это знамение.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года