Мотовыставка

08.05.2019
Татьяна РОМАНЕНКО.

фото

Петербург стал центром мотоциклетной жизни всей России на три дня

На территории Hard Rock Cafe прошла пресс-конференция, посвященная мотовыставке «IMIS-2019», которая проходила с 19 по 21 апреля в «ЛенЭкспо». Проводимое мероприятие традиционно на три дня сделало Петербург центром мотоциклетной жизни всей России.

В этом сезоне главной сенсацией «IMIS-2019» стала презентация уникальной частной коллекции итальянских мотоциклов 1920-1970 годов. Это действительно грандиозное событие – данную коллекцию, в которою входит более 40 единиц раритетных мотоциклов, еще никто не видел. Основным украшением экспозиции стал легендарный Lamborghini, но это совсем не привычный для нас гоночный болид, а трактор 1936 года выпуска!

Поверьте, на это стоило посмотреть!

Помимо великолепной шоу-программы, были организованы захватывающие трюки спортсменов, головокружительные полёты в воздухе, презентации спортивных команд и мероприятий, а также звёзд мирового спорта. Мотокаскадеры подготовили головокружительное шоу прямо на центральной сцене выставки, а на открытой площадке прошел Чемпионат России по стантрайдингу с участием ведущих спортсменов мира.

Традиционно одной из самых ярких локаций стала выставка кастом-мотоциклов — лучшие мотоателье представили свои уникальные творения в рамках турнира «Russian Handbuilt Cup».

Рассказывая о мероприятии, организаторы особо отметили, что на «IMIS-2019» не только можно, но и нужно приходить всей семьей: в этом сезоне тщательно подготовлены и продуманы креативные площадки для всех, причем подрастающее поколение сможет не только поучаствовать в увлекательных мастер-классах и конкурсах, но и посетить технические образовательные стенды, где изложены азы мотоциклостроения, устройства двигателя и многое другое.

Татьяна РОМАНЕНКО.

Фото автора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года