Главная страница Новости Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах

Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах

24.04.2019
Владимир Дымов, собственный корреспондент ФЗГ в Дальневосточном федеральном округе


На заседании правительства Колымы губернатор Сергей Носов, говоря о том, как будут выполняться нацпроекты на территории региона, «поучил» СМИ их правильному освещению.

 

«Я хотел бы обратить внимание, что СМИ Магаданской области, отображая и рассказывая о ходе реализации нацпроектов, должны помогать в подаче материала на сайтах. За каждым этим сообщением стоят реальные люди - магаданцы, колымчане, которые уже начали работать над реализацией нацпроектов. И о них надо рассказывать, о простых тружениках в рабочей спецовке, о тех, кто строит, лечит, воспитывает... Обязательно рассказывать, потому что без них, без людей на местах, без народа, национальные проекты не выполнить. Они должны чувствовать себя главными участниками этой программы. Вот это задача для СМИ, понятно?».

 

Независимый информационный портал «Весьма» напомнил своим читателям, что из-за «ошибок» чиновников и «липовой» статистики, которую в прошлые годы направляли в Москву, регион тотально недополучит финансирования.

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Готов к труду и обороне»: зачем в России вернули ГТО? Олег Кожемяко: Продолжим вкладывать средства в развитие образования Удивил. И откуда они такие берутся… Костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф Заявление ученых: остановить каток политических репрессий! Нам сказали: «Они не опасны для вас, работайте» Спасателей и врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией В Госдуме предложили изменить порядок расчета зарплат врачей «Голос» набирает наблюдателей Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
45 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года