Главная страница Новости Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах

Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах

24.04.2019
Владимир Дымов, собственный корреспондент ФЗГ в Дальневосточном федеральном округе


На заседании правительства Колымы губернатор Сергей Носов, говоря о том, как будут выполняться нацпроекты на территории региона, «поучил» СМИ их правильному освещению.

 

«Я хотел бы обратить внимание, что СМИ Магаданской области, отображая и рассказывая о ходе реализации нацпроектов, должны помогать в подаче материала на сайтах. За каждым этим сообщением стоят реальные люди - магаданцы, колымчане, которые уже начали работать над реализацией нацпроектов. И о них надо рассказывать, о простых тружениках в рабочей спецовке, о тех, кто строит, лечит, воспитывает... Обязательно рассказывать, потому что без них, без людей на местах, без народа, национальные проекты не выполнить. Они должны чувствовать себя главными участниками этой программы. Вот это задача для СМИ, понятно?».

 

Независимый информационный портал «Весьма» напомнил своим читателям, что из-за «ошибок» чиновников и «липовой» статистики, которую в прошлые годы направляли в Москву, регион тотально недополучит финансирования.

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В лагерь защитников Шиеса пришла полиция Международный трибунал ООН обязал Россию освободить украинских моряков и вернуть корабли В Приангарье площадь лесных пожаров увеличилась по сравнению с 2018 годом в 14 раз Московская судья оправдала насилие в колонии ИК-2 Мордовии Под Калининградом полицейского, награжденного премией «Медиагерой-2019», отправили в СИЗО по делу о пытках электрошокером Адвокатский диктофон приравняли к ручке и бумаге при фиксации следственных действий Силуанов анонсировал распространение спецрежима для самозанятых на всю РФ уже в 2020 году Патриархи мусорных отвалов Reuters узнал о тупиковой ситуации с очисткой «Дружбы» от грязной нефти Дуров обвинил российские власти в попытке взлома телеграм-аккаунтов журналистов, освещавших протесты в Екатеринбурге «Рыбкагейт» добрался до Страсбурга Власти Мексики решили раздать бедным изъятое имущество коррупционеров Украина потребует ввести новые санкции в отношении России, если Москва не освободит моряков В Страсбургский суд подана первая жалоба от участника протестов в Екатеринбурге
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года