Главная страница Новости На Урале 14 семей «выживают» в прогнившем здании бывшего тубдиспансера

На Урале 14 семей «выживают» в прогнившем здании бывшего тубдиспансера

20.04.2019
Сергей Демин. ura.news

В городе Березовский Свердловской области 14 семьям приходится жить в прогнившем здании бывшего туберкулезного диспансера.

По словам жильцов, крыша дома скоро обрушится, стены в жилых комнатах покрыты плесенью, а полы и мебель гниют из-за постоянной сырости. Кроме того, в здании 1955 года постройки нет горячей воды, сообщает РЕН ТВ. Не так давно в здании был сделан капитальный «косметический» ремонт, но после него стало только хуже: по стенам пошли трещины, а деревянный пол стал «ходить».

Представители местной администрации сказали, что сделали все возможное. Дело в том, что полное восстановление здание обойдется слишком дорого. Это подтвердили и в региональном фонде капитального ремонта. «Если выполнить все работы, то собственники эту сумму за 30 лет не вернут», — отметила пресс-секретарь организации Евгения Гирш.

Расселять людей тоже некуда. «Даже после признания дома аварийным, скорее всего, лет пять он еще будет существовать до периода расселения», — пояснил журналистам Антон Еловиков, заместитель главы администрации Березовского городского округа по вопросам ЖКХ.

Теги:

Комментарии

Несознаательные люди 06:55, 23.04.2019
Страна поднялась с колен в окружении врагов. А эти...
Благочестивый хлебопёк 16:04, 25.04.2019
Никто ничего не должен этим людям. Пусть снимают другое жильё. Как во всём цивилизованном мире. Плодят нищету. Бедные их дети.
Кость 11:53, 28.04.2019
Молодец, хлебопек! Отдаем и отдадим все только олигархам! Остальным - кукиш с маслом.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие Тренинг по защите прав человека в Иркутске Приморские спасатели помогают подтопленцам с откачкой воды из домов и просушкой помещений Воспитать и спасти: на Дальнем Востоке тигров возвращают в дикую природу Школьников и студентов Дальнего Востока приглашают принять участие в Морской лиге интеллектуальных игр Актеров массовки будут набирать в «Ночь кино» в Приморье Олег Кожемяко: Вся помощь пострадавшим от наводнения приморцам будет оказана Этому режиму не нужны умные Повисло в воздухе? Зловещая загадка радиации из Нёноксы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года