Главная страница Новости На юге Москвы произошла массовая драка полицейских Отдых в баре закончился выяснением отношений

На юге Москвы произошла массовая драка полицейских Отдых в баре закончился выяснением отношений

20.04.2019
mk.ru

Полиция начала служебную проверку по факту драки между полицейскими, произошедшей накануне вечером на юге Москвы, на улице Борисовские пруды. Как сообщили в столичном главке МВД, сотрудники полиции в момент происшествия были не на службе и присутствовали в общественном месте в гражданской одежде.

Подробностей ведомство не сообщило, указав только, что руководителей виновных сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности.

Телеграм-канал Baza приводит некоторые детали. По его данным, в одном из баров в Братеево подрались сотрудники уголовного розыска в количестве двух человек, участковый, экс-сотрудник ДПС и действующий сотрудник службы. Началось все с того, что компания сослуживцев из ДПС сделала замечание шумной компании сотрудников УгРо. Перепалка переросла в драку. В нее был вовлечен также отдыхавший в этом баре участковый, сообщает канал. В итоге все пятеро получили травмы.

По данным Baza, сильнее всего досталось сотруднику ДПС, с замечания которого и начался конфликт.

"Его пришлось забирать из бара на скорой ... Но на полпути в больницу он пришёл в себя, потребовал остановить машину и ушёл домой", - говорится в сообщении канала.

Канал LifeShot сообщает, что все участники безобразия были знакомы друг с другом уже давно, но только "в неформальной обстановке им удалось, наконец, разобраться в личных конфликтах".

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Готов к труду и обороне»: зачем в России вернули ГТО? Олег Кожемяко: Продолжим вкладывать средства в развитие образования Удивил. И откуда они такие берутся… Костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф Заявление ученых: остановить каток политических репрессий! Нам сказали: «Они не опасны для вас, работайте» Спасателей и врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией В Госдуме предложили изменить порядок расчета зарплат врачей «Голос» набирает наблюдателей Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
45 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года