Главная страница Новости У начальника охраны Медведева нашли особняк за 1 млрд рублей

У начальника охраны Медведева нашли особняк за 1 млрд рублей

20.04.2019
amp.crimerussia.com

Дом расположен в подмосковной деревне.

У генерала ФСО Михаила Михеева, который руководит охраной премьер-министра Дмитрия Медведева, нашли особняк в элитной деревне Московской области — в Раздорах на Рублево-Успенском шоссе. Об этом сообщается в расследовании «Новой газеты» и OCCRP.
В статье авторы ссылаются на два источника, отмечая, что в Росреестре нет никаких данных насчет загородной недвижимости Михеева. Единственное, что указано в базе, что жена генерала Наталья Михеева владеет в Раздорах гектаром земли. На участке стоит особняк площадью в почти 1500 квадратных метров. Его стоимость неизвестна, но «Новая газета» узнала, что примерно аналогичный по площади дом в Раздорах с гораздо меньшим участком продают за 1,27 миллиарда рублей.

Журналисты решили провести эксперимент и отправили в Раздоры письмо на имя генерала. На воротах закрытого поселка, на территории которого находится особняк, у них приняли корреспонденцию для Михеева и расписались в получении.

Известно также, что Наталья Михеева получила гектар земли в Раздорах путем обмена другого участка на Рублевке, который она в 2011 году купила у «Агрокомплекса Горки-2».

Ранее «Новая газета» сообщала, что через «Агрокомплекс» участки на Рублевке за символические суммы получили охранники Владимира Путина.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Готов к труду и обороне»: зачем в России вернули ГТО? Олег Кожемяко: Продолжим вкладывать средства в развитие образования Удивил. И откуда они такие берутся… Костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф Заявление ученых: остановить каток политических репрессий! Нам сказали: «Они не опасны для вас, работайте» Спасателей и врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией В Госдуме предложили изменить порядок расчета зарплат врачей «Голос» набирает наблюдателей Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
45 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года