Главная страница Новости Фильм о деле Анастасии Шевченко

Фильм о деле Анастасии Шевченко

15.03.2019
orcenter.org

 

Друзья, уже почти два месяца наша коллега Анастасия Шевченко находится под домашним арестом. Это парадоксальная и трагическая ситуация. Преступления нет. Пострадавших нет. Никаких следственных действий не ведётся. А Насте при этом грозит до 6 лет лишения свободы по новой «политической» статье 284.1 УК РФ («деятельность нежелательной организации»). Ей вменяют участие в дебатах и посты в социальных сетях о семинаре для кандидатов в депутаты.

Из-за необоснованного ареста Шевченко потеряла возможность содержать семью. На её иждивении находилась пожилая мать и трое детей. Через неделю после ареста её старшая дочь Алина умерла в больнице от пневмонии.

Мы подготовили небольшой фильм о трагедии семьи Анастасии Шевченко. Он рассказывает о том, каким ужасным способом власть сводит счёты со своими оппонентами. Посмотрите его обязательно и покажите своим друзьям. Завтра у Насти снова будет суд. Мы должны помочь ей, придав это дело максимальной огласке!

Фильм о деле Анастасии Шевченко

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Эвакуация в «Калина Молл»: персонал проигнорировал напуганных посетителей Госдума рассмотрит законопроект, обязывающий СМИ сообщать о коррупционерах в прокуратуру "Типичный день состоит из пыток". Будни лагерей в китайском Синьцзяне Воронежский офицер стал подозреваемым по делу о гибели срочника, которого нашли со связанными руками и пакетом на голове СК объяснил использование Бастрыкиным лупы Круглосуточный доступ ФСБ к базам данных провайдеров оспорят в ЕСПЧ. В России добиться успеха не получилось Росстат откажется от ежемесячной публикации информации о доходах населения «Аэрофлот» решил взять пример с лоукостеров Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева «Ъ»: Полиция возбудила уголовное дело по иску Рогозина о порочащих статьях в интернете Польша объяснила отказ приглашать Путина на годовщину начала Второй мировой Глава МВД Башкирии предложил штрафовать за жалобы на полицейских и чиновников В Москве мужчина задержал киллера, у которого заклинило пистолет СМИ: Кремль хочет оставить Путина у власти после ухода с поста президента
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года