Главная страница Новости Фильм о деле Анастасии Шевченко

Фильм о деле Анастасии Шевченко

15.03.2019
orcenter.org

 

Друзья, уже почти два месяца наша коллега Анастасия Шевченко находится под домашним арестом. Это парадоксальная и трагическая ситуация. Преступления нет. Пострадавших нет. Никаких следственных действий не ведётся. А Насте при этом грозит до 6 лет лишения свободы по новой «политической» статье 284.1 УК РФ («деятельность нежелательной организации»). Ей вменяют участие в дебатах и посты в социальных сетях о семинаре для кандидатов в депутаты.

Из-за необоснованного ареста Шевченко потеряла возможность содержать семью. На её иждивении находилась пожилая мать и трое детей. Через неделю после ареста её старшая дочь Алина умерла в больнице от пневмонии.

Мы подготовили небольшой фильм о трагедии семьи Анастасии Шевченко. Он рассказывает о том, каким ужасным способом власть сводит счёты со своими оппонентами. Посмотрите его обязательно и покажите своим друзьям. Завтра у Насти снова будет суд. Мы должны помочь ей, придав это дело максимальной огласке!

Фильм о деле Анастасии Шевченко

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почему надо быть готовым к гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям? "Не затягивай с сатисфакцией, бес". Владимира Соловьева вызвали на дуэль Почти 100% специалистов готовы к проведению ЕГЭ в Приморье Действие электронной визы на Дальнем Востоке продлят до 14 дней Ремонтные работы на теплосетях продолжаются во Владивостоке (ВСЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ) Более 8,5 тысячи высокотехнологичных операций доступны приморцам по полису ОМС Особый противопожарный режим сняли в семи муниципалитетах Приморья Студент из Приморья выиграл полмиллиона и поездку в Гонконг Лаборатория Россельхознадзора выявила бактерии кишечной палочки в вареной колбасе В Приморье пресечена транспортировка почти 26 тонн минтая с нарушением температурного режима 14 мая Алена Полынь провела пресс-конференцию посвященную началу новой Эры Дмитрий Хворостовский: его словами о Красноярске Требуем немедленно освободить Романа Удота и расследовать провокации сотрудников НТВ С 3 июня многие приморцы не смогут смотреть любимые телеканалы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года