Главная страница Новости В Набережных Челнах суд на 28 суток арестовал автора надгробия Путина

В Набережных Челнах суд на 28 суток арестовал автора надгробия Путина

14.03.2019
ovdinfo.org

Городской суд Набережных Челнов на 28 суток арестовал активиста «бессрочного протеста» Карима Ямадаева, установившего надгробие Владимира Путина. Об этом ОВД-Инфо сообщил сторонник Алексея Навального Дмитрий Тетерин.


Фото опубликовано в твиттере Дениса Стяжкина

Ямадаева признали виновным в повторном нарушении правил проведения акции (ч. 8 ст. 20.2 КоАП). В январе его уже арестовывали на восемь суток за установку самодельного памятника политзаключенным.

Тетерин сообщил ОВД-Инфо, что судья не пустил слушателей на заседание, хотя статья 11 КАС разрешает делать это только в случае наличия в материалах дела государственной тайны.

UPD 15:04 Суд также арестовал на шесть суток Николая Переседова за ту же акцию. Его признали виновным в проведении публичного мероприятия без подачи уведомления (ч. 2 ст. 20.2 КоАП). Об этом сообщают «Idel. Реалии».

Ранее «Медуза» сообщила, что «ВКонтакте» удаляет посты с фотографиями надгробия. Пресс-служба соцсети объяснила свои действия «множеством жалоб». Представители «ВКонтакте» сравнили фотографии с «заведомо ложными историями о выдуманной гибели известного человека» и заявили, что с пониманием относятся к желанию людей «реже встречать публикации, которые вводят их в заблуждение».

Теги:

Комментарии

Андрей 21:48, 16.03.2019
Дебилы своё фото с надгробием бы установили или своих родителей, активисты дуралеи.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Личные счета Путина, или Принцип Большой Коррупции Пенсионерам предлагают прожить на алименты | Набуиллина взялась за цыплят Провалы электронного документооборота в Карелии Пермь. Медиа-менеджер «Комсомолки» попала под прицел организованной преступности. Продолжение темы Кемерово. За «оправдание терроризма» в социальной сети - 5,5 лет колонии общего режима Челябинск. «Зачем нам здесь журналисты?» Челябинская область. Глава закрыл одну газету, и открыл другую Уехавший на Украину блогер и публицист Виктор Корб объявлен в федеральный розыск Закон что дышло: журналистское сообщество обеспокоено новыми законами об оскорблении власти и фейковых новостях Приморская транспортная прокуратура выявила нарушения при эксплуатации причала Москвичи категорически протестуют против выселения Московской глазной больницы Дадут ли Грудинину занять кресло в Госдуме? О проведении общественной приемной на таможенном посту Аэропорт Владивосток Владивостокской таможни Людмила Карамова: "80% жалоб педагогов Владивостока касаются зарплаты" Горком профсоюза работников образования продолжает бороться за достойную зарплату работников отрасли
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года