Главная страница Новости В Москве активисты заявили о насилии со стороны полиции

В Москве активисты заявили о насилии со стороны полиции

13.03.2019
svoboda.org

фото

Трое участников акции за свободный интернет на проспекте Сахарова заявили о насилии со стороны сотрудников правоохранительных органов. В разговоре с корреспондентом ОВД-Инфо активист Максим Пряхин сказал, что во время задержания ему отбили левую почку. "Я стоял с плакатом, меня выхватили и потащили к автозаку. Я упал, и в этот момент меня начали избивать ногами и при этом ругаться матом", — рассказывает он.

Анна, которая находится в отделе полиции "Мещанский", рассказала, что её очень жестко ударили об землю, а потом — по спине ногой или рацией, разобрать она не смогла.

Вера Олейникова, ведущая телеграм-канала "Цветы для Володи", говорит, что ей нужна скорая помощь из-за того, что ее ударили об ступеньки автозака. У девушки болит голова. На момент написания новости она находилась в автозаке.

По сведениям ОВД-Инфо на акции в Москве были задержаны 28 человек.

Еще одна задержанная, отказавшаяся называть имя, рассказала ОВД-Инфо, что ее сильно побили при задержании и когда заводили в автозак. В отдел полиции «Мещанский» к ней приехала скорая помощь, но поскольку она не стала сообщать свои данные, ее не госпитализировали. Врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей руки, ноги и поясницы.

svoboda.org

Фото Mirinet.ru Антон Карлинер

Теги:

Комментарии

Учитель 17:06, 16.03.2019
Пока главный жандарм у власти его слуги будут безнаказанно издеваться над людьмию. К сожалению многие люди продолжают слепо верить главному жандарму.
Новости 17:08, 16.03.2019
во время задержания ему отбили левую почку.Замглавы отдела полиции в Саратове согласился скрыть убийство за 50 тысяч рублей,

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции проводят проверку по факту взрыва газового баллона на одном из предприятий 8 из 10 россиян не готовы расстаться с наличными Мы выиграли дело в ЕСПЧ против госблокировки страницы нашего сайта с выплатой компенсации от России 15 объектов в Азии, Европе и Латинской Америке получили статус Глобальных геопарков ЮНЕСКО «Парамушир-Вести». В жизни всегда есть место подвигу FDA выдало разрешение на продажу IQOS как продукта с пониженным воздействием Москвичи подают в суд на Мэра об отмене и признании незаконными проведённые электронные общественные обсуждения по реновации Во Владивостоке новая волна обысков у Свидетелей Иеговы Свобода создавать будущее: Rukami проводит Всероссийский конкурс проектов Кружкового движения Привязать не к доходу, а к МРОТ: основатель SuperJob о повышении НДФЛ Правозащитники предложили ввести должность уполномоченного по правам животных «Виртуальные» знания: что нас ждет дальше? «Оставьте нас в покое!» У россиян нет денег. Власти это отрицают и планируют новые поборы Петербургские медики ставят диагноз «внебольничная пневмония» в четыре раза чаще, чем до эпидемии коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года