Главная страница Новости В Москве активисты заявили о насилии со стороны полиции

В Москве активисты заявили о насилии со стороны полиции

13.03.2019
svoboda.org

фото

Трое участников акции за свободный интернет на проспекте Сахарова заявили о насилии со стороны сотрудников правоохранительных органов. В разговоре с корреспондентом ОВД-Инфо активист Максим Пряхин сказал, что во время задержания ему отбили левую почку. "Я стоял с плакатом, меня выхватили и потащили к автозаку. Я упал, и в этот момент меня начали избивать ногами и при этом ругаться матом", — рассказывает он.

Анна, которая находится в отделе полиции "Мещанский", рассказала, что её очень жестко ударили об землю, а потом — по спине ногой или рацией, разобрать она не смогла.

Вера Олейникова, ведущая телеграм-канала "Цветы для Володи", говорит, что ей нужна скорая помощь из-за того, что ее ударили об ступеньки автозака. У девушки болит голова. На момент написания новости она находилась в автозаке.

По сведениям ОВД-Инфо на акции в Москве были задержаны 28 человек.

Еще одна задержанная, отказавшаяся называть имя, рассказала ОВД-Инфо, что ее сильно побили при задержании и когда заводили в автозак. В отдел полиции «Мещанский» к ней приехала скорая помощь, но поскольку она не стала сообщать свои данные, ее не госпитализировали. Врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей руки, ноги и поясницы.

svoboda.org

Фото Mirinet.ru Антон Карлинер

Теги:

Комментарии

Учитель 17:06, 16.03.2019
Пока главный жандарм у власти его слуги будут безнаказанно издеваться над людьмию. К сожалению многие люди продолжают слепо верить главному жандарму.
Новости 17:08, 16.03.2019
во время задержания ему отбили левую почку.Замглавы отдела полиции в Саратове согласился скрыть убийство за 50 тысяч рублей,

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Личные счета Путина, или Принцип Большой Коррупции Пенсионерам предлагают прожить на алименты | Набуиллина взялась за цыплят Провалы электронного документооборота в Карелии Пермь. Медиа-менеджер «Комсомолки» попала под прицел организованной преступности. Продолжение темы Кемерово. За «оправдание терроризма» в социальной сети - 5,5 лет колонии общего режима Челябинск. «Зачем нам здесь журналисты?» Челябинская область. Глава закрыл одну газету, и открыл другую Уехавший на Украину блогер и публицист Виктор Корб объявлен в федеральный розыск Закон что дышло: журналистское сообщество обеспокоено новыми законами об оскорблении власти и фейковых новостях Приморская транспортная прокуратура выявила нарушения при эксплуатации причала Москвичи категорически протестуют против выселения Московской глазной больницы Дадут ли Грудинину занять кресло в Госдуме? О проведении общественной приемной на таможенном посту Аэропорт Владивосток Владивостокской таможни Людмила Карамова: "80% жалоб педагогов Владивостока касаются зарплаты" Горком профсоюза работников образования продолжает бороться за достойную зарплату работников отрасли
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года