Главная страница Новости В Москве активисты заявили о насилии со стороны полиции

В Москве активисты заявили о насилии со стороны полиции

13.03.2019
svoboda.org

фото

Трое участников акции за свободный интернет на проспекте Сахарова заявили о насилии со стороны сотрудников правоохранительных органов. В разговоре с корреспондентом ОВД-Инфо активист Максим Пряхин сказал, что во время задержания ему отбили левую почку. "Я стоял с плакатом, меня выхватили и потащили к автозаку. Я упал, и в этот момент меня начали избивать ногами и при этом ругаться матом", — рассказывает он.

Анна, которая находится в отделе полиции "Мещанский", рассказала, что её очень жестко ударили об землю, а потом — по спине ногой или рацией, разобрать она не смогла.

Вера Олейникова, ведущая телеграм-канала "Цветы для Володи", говорит, что ей нужна скорая помощь из-за того, что ее ударили об ступеньки автозака. У девушки болит голова. На момент написания новости она находилась в автозаке.

По сведениям ОВД-Инфо на акции в Москве были задержаны 28 человек.

Еще одна задержанная, отказавшаяся называть имя, рассказала ОВД-Инфо, что ее сильно побили при задержании и когда заводили в автозак. В отдел полиции «Мещанский» к ней приехала скорая помощь, но поскольку она не стала сообщать свои данные, ее не госпитализировали. Врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей руки, ноги и поясницы.

svoboda.org

Фото Mirinet.ru Антон Карлинер

Теги:

Комментарии

Учитель 17:06, 16.03.2019
Пока главный жандарм у власти его слуги будут безнаказанно издеваться над людьмию. К сожалению многие люди продолжают слепо верить главному жандарму.
Новости 17:08, 16.03.2019
во время задержания ему отбили левую почку.Замглавы отдела полиции в Саратове согласился скрыть убийство за 50 тысяч рублей,

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик» Во Владивостоке на набережной Спортивной гавани заработает «Молодёжная почта» Получить звание «Ветеран труда Приморья» смогут еще больше жителей края Миллионеры из Владивостока рассказали, на что потратили свой выигрыш Видеовопрос Путину на Прямую линию про мизерные зарплаты О обыске в музее Давида Якобашвили «Собрание» Под резвый взмах кадила Объявлены имена молодых ученых-стипендиатов и лауреатов премии Мишеля Батисса по программе ЮНЕСКО «Человек и Биосфера» Натуральная продукция с «дальневосточных гектаров» становится бестселлером на рынках "Такого поворота не ожидал". Журналиста Игоря Рудникова освободили в зале суда Юрий Пронько: Китайцы нашли лазейку, чтобы достроить свой завод на Байкале Восстановить в России возраст выхода на пенсию для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет Вера Щербина: Создание Правительства в Приморье не потребует дополнительных средств Сергей Миронов о продаже еды в кредит
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что делать народу, когда власть его не слышит?

1. Звонить Путину на прямую линию.
2. Я путинист и всем доволен.
3. Обращаться в суд.
4. Давать «на лапу»
5. Добиваться согласованных митингов, шествий, пикетов.
6. Выходить на монстрации и выражаться Эзоповым языком.
7. Возмущаться в соцсетях.
8. Родина слышит, Родина знает и «всегда тебя бросит, сынок».
9. Выходить всем массово на улицу.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года