Главная страница Новости РЭЦ представил стенд на международной выставке FOODEX Japan 2019

РЭЦ представил стенд на международной выставке FOODEX Japan 2019

13.03.2019

стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в крупнейшей в Японии международной выставке продуктов питания и напитков в Азиатско-Тихоокеанском регионе FOODEX Japan 2019, которая проходила с 05 по 08 марта 2019 года в выставочном комплексе Makuhari Messe (г.Тиба, Япония).

Российские компании представили на выставке огромный спектр продовольственных традиционно русских и классических европейских товаров, с использованием множества натуральных и полезных продуктов, в том числе содержащих уникальные ингредиенты. Среди них: кондитерские изделия, крупы, сухие завтраки, травяные сборы и чаи, джемы, соки и нектары из диких ягод, сиропы, соусы, консервированные овощи, алкогольные и безалкогольные напитки.

В работе коллективного российского стенда приняли участие 13 ведущих российских компаний: ООО «СИББИОПРОДУКТ», ООО ФЭП «ХРУСТАЙМ» («Фруже», «Хрустафли»), ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ» («Аленка», «НеоБотаника», «Коровка», Bon Roll), ООО «КОПОРСКИЙ ИВАН-ЧАЙ», ООО ТПК «САВА», ООО «Уссурийский бальзам» («Беленькая», «Мягков», «Русский лед», «Доктор Август»), ООО «ПЛОДОИМПОРТ» («Дядя Ваня»), ОАО «АПФ «ФАНАГОРИЯ», ООО АФ «САУК-ДЕРЕ» («Долина Лефкадия»), ООО «А-ТРЕЙД» («Teatone»), ООО «БЕЛЕВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ» («Белевская пастильная мануфактура»), ООО «ПРОГРЕСС» («Увелка»), ООО «Объединенная водная компания» («Талая»).

В первый день открытия выставки российский стенд посетил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Японии Михаил Галузин.

«Все российские компании, представленные на выставке FOODEX Japan 2019, имеют хорошие шансы выйти на японский рынок»–сказал Михаил Галузин.

Михаил Галузин также отметил прекрасное качество продукции, красивое оформление экспонатов и традиционное русское гостеприимство.

«На FOODEX Japan 2019 Россия уже во второй раз успешно представила национальный стенд и качественные продовольственные товары. Участие в данной выставке является эффективным инструмент продвижения отечественной продукции на рынки Японии и Юго-Восточной Азии», – отметила старший эксперт по администрированию выставочно-ярмарочной деятельности АО «Российский экспортный центр» Надежда Новиченко.

В ходе мероприятия прошло более 100 деловых встреч и переговоров с потенциальными импортерами и торговыми представителями из Японии, которые проявили активный интерес к российской продукции.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

«Били током в промежность». Петербуржцы пожаловались в СК на полицейские электрошокеры Командир Росгвардии: "Шамана Габышева решили не убивать" Суть событий с Сергеем Пархоменко ЮНЕСКО приветствует решение об отмене патента на вакцины и выступает за открытую науку Гречка без грибов. Соцсети о новых запретах правительства Жители Разметелево написали на мешках с мусором «Навальный», чтобы их наконец-то убрали Силовые приемы В России хотят запретить отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом Во Владивостоке состоится суд над членом-корреспондентом РАН Александром Щербатюком Джо Байден поддерживает отказ от защиты патентов на вакцину от COVID Дна не будет, или Политическая целесообразность вместо законности Особое мнение Сергея Алексашенко В Госдуму внесен законопроект, который запрещает публично отождествлять роли СССР и нацистской Германии Дорога к несвободе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года