Главная страница Новости РЭЦ представил стенд на международной выставке FOODEX Japan 2019

РЭЦ представил стенд на международной выставке FOODEX Japan 2019

13.03.2019

стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 стенд РЭЦ на международной выставке FOODEX Japan 2019 Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в крупнейшей в Японии международной выставке продуктов питания и напитков в Азиатско-Тихоокеанском регионе FOODEX Japan 2019, которая проходила с 05 по 08 марта 2019 года в выставочном комплексе Makuhari Messe (г.Тиба, Япония).

Российские компании представили на выставке огромный спектр продовольственных традиционно русских и классических европейских товаров, с использованием множества натуральных и полезных продуктов, в том числе содержащих уникальные ингредиенты. Среди них: кондитерские изделия, крупы, сухие завтраки, травяные сборы и чаи, джемы, соки и нектары из диких ягод, сиропы, соусы, консервированные овощи, алкогольные и безалкогольные напитки.

В работе коллективного российского стенда приняли участие 13 ведущих российских компаний: ООО «СИББИОПРОДУКТ», ООО ФЭП «ХРУСТАЙМ» («Фруже», «Хрустафли»), ООО «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ» («Аленка», «НеоБотаника», «Коровка», Bon Roll), ООО «КОПОРСКИЙ ИВАН-ЧАЙ», ООО ТПК «САВА», ООО «Уссурийский бальзам» («Беленькая», «Мягков», «Русский лед», «Доктор Август»), ООО «ПЛОДОИМПОРТ» («Дядя Ваня»), ОАО «АПФ «ФАНАГОРИЯ», ООО АФ «САУК-ДЕРЕ» («Долина Лефкадия»), ООО «А-ТРЕЙД» («Teatone»), ООО «БЕЛЕВСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ» («Белевская пастильная мануфактура»), ООО «ПРОГРЕСС» («Увелка»), ООО «Объединенная водная компания» («Талая»).

В первый день открытия выставки российский стенд посетил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Японии Михаил Галузин.

«Все российские компании, представленные на выставке FOODEX Japan 2019, имеют хорошие шансы выйти на японский рынок»–сказал Михаил Галузин.

Михаил Галузин также отметил прекрасное качество продукции, красивое оформление экспонатов и традиционное русское гостеприимство.

«На FOODEX Japan 2019 Россия уже во второй раз успешно представила национальный стенд и качественные продовольственные товары. Участие в данной выставке является эффективным инструмент продвижения отечественной продукции на рынки Японии и Юго-Восточной Азии», – отметила старший эксперт по администрированию выставочно-ярмарочной деятельности АО «Российский экспортный центр» Надежда Новиченко.

В ходе мероприятия прошло более 100 деловых встреч и переговоров с потенциальными импортерами и торговыми представителями из Японии, которые проявили активный интерес к российской продукции.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Трансграничный резерват стал ближе: лидеры одного из крупнейших нацпарков КНР посетили Приморье (ВИДЕО, ФОТО) По случаю празднования 30-летия Конвенции о правах ребенка в ЮНЕСКО президент Франции призывает усилить меры по защите молодежи в Интернете В интернете появилась даже лживая статья про меня Кудрин тоже заметил, что огромная часть бюджетных денег не тратится по назначению) Нет свалке в Архангельской области! Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас День стольника - горячая линия "Кошки в городе" В ЮНЕСКО 120 министров призывают к укреплению политик в области культуры в интересах более устойчивых обществ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЙ КАПИТАЛ: 20 НОЯБРЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА Борьба за сохранение московского наследия: Жители квартала и градозащитники вступились за исторический дом Ограничения охоты установили в Приморье Ликвидация крупнейшей в истории Дальнего Востока лаборатории по производству синтетических наркотиков Менеджер из Приморья выиграл в лотерею более полумиллиона рублей Косатка у стен Кремля просит запретить вылов китов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года