Главная страница Новости Пашинян: Тот, кто ворует у народа, должен быть пойман, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму

Пашинян: Тот, кто ворует у народа, должен быть пойман, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму

24.02.2019
infoteka24.ru

На заседании правительства Армении министр экономического развития и инвестиций Тигран Хачатрян представил проект решения об одобрении подписании между правительством Армении и Европейским союзом соглашения по финансированию «ЕС для Армении: Территориальное развитие» (Особые условия).

По сообщают армянские СМИ, Никол Пашинян отметил, что такие гранты получали, и будут получать в дальнейшем. «Когда мы суммируем эти гранты, то получаем астрономические цифры. Если мы обеспечим эффективные расходование этих средств, то это не может не дать результата, не может гражданин Армении не почувствовать изменения на себе», – заявил премьер, отметив, что должны быть созданы стопроцентные гарантии для целевой траты всех сумм – государственных, кредитных и грантовых средств.

«Если в жизни людей ничего не меняется, значит, где-то кто-то что-то ворует, другого варианта нет», – сказал Никол Пашинян. Он призвал членов правительства ни на секунду не терять бдительность в борьбе против коррупционных явлений.

«В Армении и сегодня берут взятки и доказательством этого являются те аресты, которые бывают по конкретным фактам. Но если это явление существует, это значит, что у нас по этому вопросу должны быть аресты не один или два раза в месяц, а десять, двадцать. Меня не интересует, кто это – действующий или бывший чиновник, представитель какой партии или член моей семьи: тот, кто ворует у народа, должен быть пойман, обвинен, опозорен, морально уничтожен и отправлен в тюрьму», – сказал он.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года