Главная страница Новости В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

08.02.2019
http://newsbox24.tv

В Надеждинском районе бабло опять победило. Накануне в местной Думе выбрали главу. Им стал Рустям Абушаев, которого считают человеком местного царька Валентина Пака, и которого поддерживала краевая администрация. На финальное голосование, где руки поднимали все депутаты Думы помимо Абушева вышел технический кандидат Иван Здобин замдиректора крайздрава. 
 
Кандидата от оппозиции до голосования не допустили, срезав его на этапе обсуждения комиссии. Поэтому в знак протеста семь депутатов покинули голосование. Абушаев после избрания давал присягу в впопыхах перед омерзительной восьмеркой депутатов, депутатом ЗАКСа Текиевым и вице-губернатором Волошко.  А почему не перед народом спросите вы? Да потому что просто закидали бы помидорами, это кстати к вопросу о том, что типа избранный губернатор Кожемяко обещал нам прямые выборы глав муниципалитетов. 
 
Затем в местных информационных пабликах депутатов от оппозиции, не захотевших учувствовать в этом фарсе, назвали клоунами.  Но, вот честно, лучше быть клоунами в глазах негодяев, чем негодяем в глазах народа. А по факту это герои, которые уже сегодня не хотят мириться с действующим положением вещей.  Жаль только, что народ на выборах в сентябре голосуя против Единой России, выбирал Справедливоросов Скобенко и Палейваняна, которые сейчас голосуют так как им скажет великий и всемогущий Валентин Пак., который будет рулить районом еще 5 лет. Надеемся, что на следующих выборах наученный народ будет умнее, ведь улучшений к лучшему в Надеждинском районе не предвидится, потому что выбрали те же яйца, только в профиль. 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выполнение рекомендаций профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «пульмонология» в Приморском крае идет в строгом соответствии с намеченным планом Конспектируя Оруэлла: соцсети о Мизулиной и суверенном Рунете Бившим, кравшим, воевавшим Кому, верно, служил и служит Путин? Народ, ограбленный штурмом Ким Чен Ын: Всегда мечтал побывать в России В Приморье вынесен приговор троим злоумышленникам, похищавшим дизельное топливо с тепловоза Новый закон для педагогов и медработников приняли в Приморье Экспресс-биржа труда откроется во Владивостоке Приморские комсомольцы провели акцию «Воздух народу» Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах Команда ДВФУ выступит в финале Всероссийской киберспортивной студенческой лиги Оправдание выбора. Украинцы – о мотивах голосования во втором туре Во что нам обходятся свастики?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года