Главная страница Новости В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

08.02.2019
http://newsbox24.tv

В Надеждинском районе бабло опять победило. Накануне в местной Думе выбрали главу. Им стал Рустям Абушаев, которого считают человеком местного царька Валентина Пака, и которого поддерживала краевая администрация. На финальное голосование, где руки поднимали все депутаты Думы помимо Абушева вышел технический кандидат Иван Здобин замдиректора крайздрава. 
 
Кандидата от оппозиции до голосования не допустили, срезав его на этапе обсуждения комиссии. Поэтому в знак протеста семь депутатов покинули голосование. Абушаев после избрания давал присягу в впопыхах перед омерзительной восьмеркой депутатов, депутатом ЗАКСа Текиевым и вице-губернатором Волошко.  А почему не перед народом спросите вы? Да потому что просто закидали бы помидорами, это кстати к вопросу о том, что типа избранный губернатор Кожемяко обещал нам прямые выборы глав муниципалитетов. 
 
Затем в местных информационных пабликах депутатов от оппозиции, не захотевших учувствовать в этом фарсе, назвали клоунами.  Но, вот честно, лучше быть клоунами в глазах негодяев, чем негодяем в глазах народа. А по факту это герои, которые уже сегодня не хотят мириться с действующим положением вещей.  Жаль только, что народ на выборах в сентябре голосуя против Единой России, выбирал Справедливоросов Скобенко и Палейваняна, которые сейчас голосуют так как им скажет великий и всемогущий Валентин Пак., который будет рулить районом еще 5 лет. Надеемся, что на следующих выборах наученный народ будет умнее, ведь улучшений к лучшему в Надеждинском районе не предвидится, потому что выбрали те же яйца, только в профиль. 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Самая популярная криптовалюта на 2019 год На судоверфи «Звезда» смонтирован второй кран «Голиаф» Гражданские активисты Приморья выйдут на митинг против изменений природоохранного законодательства Пункты временного размещения развернуты в Приморье Ситуация на дорогах Приморья после тайфуна «Кроса». ИНФОРМАЦИЯ НА 17.00 17 августа Режим ЧС вводят еще в двух районах Приморья Движение по мосту через реку Лобога восстановлено. ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 19 августа в 13-00 в Верховном суде - апелляция на решение Мосгорсуда от отказе отменить регистрацию основного админкандидата в 16 округе. 20 августа в 17 часов на центральной площади Владивостока состоится митинг против принятых изменений в краевой закон «Об особо охраняемых природных территориях» Заявление членов СПЧ в связи с протестными акциями Превращение в дракона Про удар в печень и божью кару ВАЖНО: Пояснения по пресс-релизу "Более 74 млн рублей задолжали управляющие организации энергетикам" «Некоторые оппозиционные политики продолжают демонстрировать явное неуважение к закону»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года