Главная страница Новости В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

08.02.2019
http://newsbox24.tv

В Надеждинском районе бабло опять победило. Накануне в местной Думе выбрали главу. Им стал Рустям Абушаев, которого считают человеком местного царька Валентина Пака, и которого поддерживала краевая администрация. На финальное голосование, где руки поднимали все депутаты Думы помимо Абушева вышел технический кандидат Иван Здобин замдиректора крайздрава. 
 
Кандидата от оппозиции до голосования не допустили, срезав его на этапе обсуждения комиссии. Поэтому в знак протеста семь депутатов покинули голосование. Абушаев после избрания давал присягу в впопыхах перед омерзительной восьмеркой депутатов, депутатом ЗАКСа Текиевым и вице-губернатором Волошко.  А почему не перед народом спросите вы? Да потому что просто закидали бы помидорами, это кстати к вопросу о том, что типа избранный губернатор Кожемяко обещал нам прямые выборы глав муниципалитетов. 
 
Затем в местных информационных пабликах депутатов от оппозиции, не захотевших учувствовать в этом фарсе, назвали клоунами.  Но, вот честно, лучше быть клоунами в глазах негодяев, чем негодяем в глазах народа. А по факту это герои, которые уже сегодня не хотят мириться с действующим положением вещей.  Жаль только, что народ на выборах в сентябре голосуя против Единой России, выбирал Справедливоросов Скобенко и Палейваняна, которые сейчас голосуют так как им скажет великий и всемогущий Валентин Пак., который будет рулить районом еще 5 лет. Надеемся, что на следующих выборах наученный народ будет умнее, ведь улучшений к лучшему в Надеждинском районе не предвидится, потому что выбрали те же яйца, только в профиль. 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года