Главная страница Новости В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

В Надеждинском районе избрали главу. Не без скандала

08.02.2019
http://newsbox24.tv

В Надеждинском районе бабло опять победило. Накануне в местной Думе выбрали главу. Им стал Рустям Абушаев, которого считают человеком местного царька Валентина Пака, и которого поддерживала краевая администрация. На финальное голосование, где руки поднимали все депутаты Думы помимо Абушева вышел технический кандидат Иван Здобин замдиректора крайздрава. 
 
Кандидата от оппозиции до голосования не допустили, срезав его на этапе обсуждения комиссии. Поэтому в знак протеста семь депутатов покинули голосование. Абушаев после избрания давал присягу в впопыхах перед омерзительной восьмеркой депутатов, депутатом ЗАКСа Текиевым и вице-губернатором Волошко.  А почему не перед народом спросите вы? Да потому что просто закидали бы помидорами, это кстати к вопросу о том, что типа избранный губернатор Кожемяко обещал нам прямые выборы глав муниципалитетов. 
 
Затем в местных информационных пабликах депутатов от оппозиции, не захотевших учувствовать в этом фарсе, назвали клоунами.  Но, вот честно, лучше быть клоунами в глазах негодяев, чем негодяем в глазах народа. А по факту это герои, которые уже сегодня не хотят мириться с действующим положением вещей.  Жаль только, что народ на выборах в сентябре голосуя против Единой России, выбирал Справедливоросов Скобенко и Палейваняна, которые сейчас голосуют так как им скажет великий и всемогущий Валентин Пак., который будет рулить районом еще 5 лет. Надеемся, что на следующих выборах наученный народ будет умнее, ведь улучшений к лучшему в Надеждинском районе не предвидится, потому что выбрали те же яйца, только в профиль. 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Мемориал на Красной Пресне в опасности! Врачи для борьбы с раком выходят в «поля» "Мама, армия – это ад". Заразившихся суворовцев готовят к операциям Освободить Владимира Иванченкова от уголовной ответственности за содержание беркутов Все как-то зря ругают Суркова "Они действовали шантажом" «После того как Валеру убили…» Вдова предпринимателя Валерия Пшеничного поняла, что имел в виду ее супруг, когда писал из тюрьмы: «Никому ничего не плати» В Магадане уничтожили 25 тонн мороженой рыбы Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании труда заключенных колоний-поселений на частных предприятиях Уполномоченный Путина рассказал о планах вытащить из-под матрасов деньги россиян На 100 тысяч человек завысили явку в пяти регионах на президентских выборах Виктория Мучник выиграла суд у Российского государства ФСБ и МВД выступили против введения отдельной статьи о пытках Школьник из Владивостока умер на уроке, не дождавшись врачей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года