Главная страница Новости Читайте актуальные и достоверные новости в мире на новостном сайте mfcenercom.ru

Читайте актуальные и достоверные новости в мире на новостном сайте mfcenercom.ru

08.02.2019

актуальные и достоверные новости Вы гражданин, который хотите получать исключительно проверенную информацию от первоисточников? Вы не знаете английского языка, поэтому вам трудно читать прессу через онлайн переводчик из США и Англии, других англоязычных государств? Что ж, в таком случае рекомендуем вам обязательно посетить новостной сайт про бизнес и недвижимость во всем мире. Сразу стоит сказать о том, что сайт http://mfcenercom.ru - партнер у многих источников проверенной информации. По этой причине здесь нет никакого резона публиковать недостоверную и вымышленную информацию. Опубликованные на сайте материалы взяты не только из открытых источников, но и обладают обратными ссылками на материалы, которые опубликованы в интернет пространстве. Также материалы присылают сами посетители этого новостного ресурса, права на которые принадлежат их владельцам.

Обнаруженные заинтересованными лицами онлайн материалы, нарушающие их авторские права, права их компаний и организаций, будут немедленно удалены при письменном сообщении в администрацию с предоставлением обязательного подтверждения на права.

На сайте mfcenercom.ru имеются следующие разделы, в которых каждое заинтересованное лицо найдет нужную для себя информацию:

  • Компании;
  • Кошелек;
  • Недвижимость;
  • Личные деньги;
  • Турклуб;
  • Экономика.

Прочитайте на сайте mfcenercom.ru полезную статью про усиление борьбы с «подозрительными» доходами российских олигархов

В Великобритании национальным криминальным агентством будет увеличена выдача ордеров на арест капиталов, которые имеют неустановленное происхождение. Эту новость поведала газета Financial Times с официальной ссылкой на руководителя подразделения NCA Британии по борьбе с экономическими преступлениями Д. Туна.

В разговоре с этим руководителем стало понятно о том, что его ведомство действительно собирается увеличить применение ордеров на арест капиталов неустановленного происхождения для заморозки финансовых активов в Британии. В целом, ведомством NCA Британии будут учитываться источники капитала не только у выходцев из стран бывшего СССР, но и из государств Африки, а также Азии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Мемориал на Красной Пресне в опасности! Врачи для борьбы с раком выходят в «поля» "Мама, армия – это ад". Заразившихся суворовцев готовят к операциям Освободить Владимира Иванченкова от уголовной ответственности за содержание беркутов Все как-то зря ругают Суркова "Они действовали шантажом" «После того как Валеру убили…» Вдова предпринимателя Валерия Пшеничного поняла, что имел в виду ее супруг, когда писал из тюрьмы: «Никому ничего не плати» В Магадане уничтожили 25 тонн мороженой рыбы Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании труда заключенных колоний-поселений на частных предприятиях Уполномоченный Путина рассказал о планах вытащить из-под матрасов деньги россиян На 100 тысяч человек завысили явку в пяти регионах на президентских выборах Виктория Мучник выиграла суд у Российского государства ФСБ и МВД выступили против введения отдельной статьи о пытках Школьник из Владивостока умер на уроке, не дождавшись врачей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года