Главная страница Новости Компания Ротенберга выиграла тендер на 46 млн рублей для проведения антикоррупционных мероприятий

Компания Ротенберга выиграла тендер на 46 млн рублей для проведения антикоррупционных мероприятий

12.01.2019
novayagazeta.ru

Компания «Гранат» получила 46 млн рублей на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественному контролю и противодействию коррупции, следует из документов на сайте госзакупок.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, владельцем компании является Аркадий Ротенберг. Тендер на организацию мероприятий объявила Общественная палата.

Таким образом, теперь «Гранат» должен организовать 135 мероприятий в 20 регионах России, среди которых 77 круглых столов, 27 общественных слушаний, 27 семинаров, два форума и две конференции.

Напомним, в середине ноября стало известно, что Компания «Стройгазмонтаж» бизнесмена Аркадия Ротенберга заключила три контракта общей стоимостью в 80 млрд рублей на строительство музейных комплексов. 

До этого «Коммерсант» сообщал, что «Стройгазмонтаж» могут привлечь к строительству масштабного инфраструктурного проекта — сухогрузного района порта Тамань. Объем работ в Тамани только по федеральным объектам порта оценивается в 65 млрд рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Эвакуация в «Калина Молл»: персонал проигнорировал напуганных посетителей Госдума рассмотрит законопроект, обязывающий СМИ сообщать о коррупционерах в прокуратуру "Типичный день состоит из пыток". Будни лагерей в китайском Синьцзяне Воронежский офицер стал подозреваемым по делу о гибели срочника, которого нашли со связанными руками и пакетом на голове СК объяснил использование Бастрыкиным лупы Круглосуточный доступ ФСБ к базам данных провайдеров оспорят в ЕСПЧ. В России добиться успеха не получилось Росстат откажется от ежемесячной публикации информации о доходах населения «Аэрофлот» решил взять пример с лоукостеров Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева «Ъ»: Полиция возбудила уголовное дело по иску Рогозина о порочащих статьях в интернете Польша объяснила отказ приглашать Путина на годовщину начала Второй мировой Глава МВД Башкирии предложил штрафовать за жалобы на полицейских и чиновников В Москве мужчина задержал киллера, у которого заклинило пистолет СМИ: Кремль хочет оставить Путина у власти после ухода с поста президента
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года