Главная страница Новости Компания Ротенберга выиграла тендер на 46 млн рублей для проведения антикоррупционных мероприятий

Компания Ротенберга выиграла тендер на 46 млн рублей для проведения антикоррупционных мероприятий

12.01.2019
novayagazeta.ru

Компания «Гранат» получила 46 млн рублей на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественному контролю и противодействию коррупции, следует из документов на сайте госзакупок.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, владельцем компании является Аркадий Ротенберг. Тендер на организацию мероприятий объявила Общественная палата.

Таким образом, теперь «Гранат» должен организовать 135 мероприятий в 20 регионах России, среди которых 77 круглых столов, 27 общественных слушаний, 27 семинаров, два форума и две конференции.

Напомним, в середине ноября стало известно, что Компания «Стройгазмонтаж» бизнесмена Аркадия Ротенберга заключила три контракта общей стоимостью в 80 млрд рублей на строительство музейных комплексов. 

До этого «Коммерсант» сообщал, что «Стройгазмонтаж» могут привлечь к строительству масштабного инфраструктурного проекта — сухогрузного района порта Тамань. Объем работ в Тамани только по федеральным объектам порта оценивается в 65 млрд рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio Как исправить сбои в цифровом телевещании. ИНСТРУКЦИЯ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года